要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕日记:7.26YJ,等待结果。。。

楼主: vouov
839125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前身体不好,附件炎,吃了2个月的中药,4 5 6这3个月YJ特别少,褐色,不太正常,也不知道怎么回事。据医生说好些了,如果怀孕可能有风险,建议我造影,确保输卵管通畅,我不想造……后来停药,准备怀孕,确实有些任性。

6月YJ结束后个月备孕一个月,7.26大姨妈杀到,可喜的是,大姨妈终于量正常了。

这个月大概8.1送走大姨妈,我在10日才买了plsz,结果根本没测到阳,更别提阳强了。悲催。。

我本来推测是12日左右排卵的,但是11,12都是弱阳,不知道之前排没有排。。。。困惑中。

9 10 12 14 都有和LG AA

这几天一点都不想AA,怕影响HY....

昨天好奇用了下ZZY,意料中的白板……

不知道这个月结果怎么样。等待中。

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:39

刚才用了下plsz,还是弱阳,第一次用秀儿,还没有摸清楚它规律,感觉就是特别容易的弱阳,没看过白板。

好像依然没什么感觉,和平常一样。

住的小区是个新小区,有很多很多小宝宝,我想如果怀孕真的那么难,会这么快有这么多宝宝出生吗?

觉得真的神奇,有些人,容易的要命,意外怀孕,有些人,却苦苦期待,真不知道上天到底是什么用意。

看到BZW这么久,看到那么多用心的备孕MM,其中的酸甜苦辣,只有经历过的人才能感觉。

精诚所至金石为开,与所有的未准MM共勉!em17 

我们唯一不能放弃的,就是对明天的希望!无论这次是否成功。em17 

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:52

em67 下雷阵雨了哦~~

心情还不错呢,和老公出去散步的,下雨了,老公脱下他的T恤,我们一起挡在头上回来了。

呵呵,觉得和电影里一样。

一年的婚姻,我们感情还是很好,觉得好幸福哦。

老公去洗澡了,我怕他淋雨着凉了。

进BZW又看到不少MM好运了,呵呵,真不错哦~~~

期望能早些加入行列中……

继续等待中%……

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:27

今天早上,估计5点左右,起来测晨尿,令人伤心的大白板,应该也许是第9天了吧。

我好像也没什么特别的反映,我估计希望不大。

好像已经没有前几天期待的心情。

先就这样吧。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:20

楼主,别灰心,我们的努力上帝看得到。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:26

8月19,也是我排卵后的第9天。今天测到了中队长,但是是在三分钟显的,不是立显,所以明天又要努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 08:56
原帖由 zrll 于 2011-8-19 14:26 发表
8月19,也是我排卵后的第9天。今天测到了中队长,但是是在三分钟显的,不是立显,所以明天又要努力!

那也是好孕了,接你的棒,希望我过两天也能测出中队长。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:40

原帖由 rachel_wong 于 2011-8-20 08:56 发表 那也是好孕了,接你的棒,希望我过两天也能测出中队长。。。。

今天PL第10天,马上就测到了中队长,而且有加深。希望秀儿不是诈和!祝你也一测就是中队长。

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:50

原帖由 zrll 于 2011-8-20 10:40 发表 今天PL第10天,马上就测到了中队长,而且有加深。希望秀儿不是诈和!祝你也一测就是中队长。

恭喜恭喜~~~~em70 em70

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:00

我回来,昨天没电脑用。

昨天早上,我忽然6点50就醒了(平时很贪睡),迷迷糊糊的用了秀儿的ZZY,竟然有了极浅的水印,一开始是没有的,大概等了有3分钟吧……

一下子,兴奋紧张惊讶,感觉很复杂,第一次看到水印。。。。

然后把LG叫起来看,他说是有,很淡。。。

然后睡不着了……一个人坐在床上开始胡思乱想。。。

听JMS说秀儿容易诈糊,担心被骗……但是还是又找到了信心。

下午买了大卫的试纸和试盒,准备第二天用。

结果我下午忍不住测了下大卫,大白板,小小的郁闷了下……

等晨尿吧。。。

说说感觉:

8.19晚上忽然发现RF有些涨,以为YJ快到了。。。

爬了5楼,很累……

自从8.20发现粉印之后,感觉小腹有涨涨的感觉,就和YJ在时一样,有时里面会有些隐隐的痛,特别是我骑自行车时。

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:11

昨天的补上了,呵呵em67 

说说今天

昨天一天几乎在轻微的兴奋和忐忑中渡过,我太当回事了……

今天早上,我5点56就醒了。崇拜下自己……

我同时用了秀儿和大卫的试盒。结果和昨天很像,也是一个是什么都什么,然后等了大概3分钟,秀儿还是淡淡的水印(秀儿的水印都有一点点的粉,但是干了就是水印没颜色),大卫的试盒,是极其淡的一条水印(一点也不带粉的)……

有点点安心,因为印还在……也有点点失望,因为几乎没加深,我和LG都没看出来。

继续睡觉,竟然睡着了……

后来10点半起来,我又用大卫的试纸测……

也有极淡的水印,听说大卫比较准,有一点点的踏实,希望明天早上能加深吧,不然我又要开始愁了……

说说感觉:

今天还是和昨天的感觉一样,几乎没什么变化,累的时候小腹会难受些。

觉得挺期待的。em49 

点击查看全文