要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕日记:7.26YJ,等待结果。。。

楼主: vouov
840025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前身体不好,附件炎,吃了2个月的中药,4 5 6这3个月YJ特别少,褐色,不太正常,也不知道怎么回事。据医生说好些了,如果怀孕可能有风险,建议我造影,确保输卵管通畅,我不想造……后来停药,准备怀孕,确实有些任性。

6月YJ结束后个月备孕一个月,7.26大姨妈杀到,可喜的是,大姨妈终于量正常了。

这个月大概8.1送走大姨妈,我在10日才买了plsz,结果根本没测到阳,更别提阳强了。悲催。。

我本来推测是12日左右排卵的,但是11,12都是弱阳,不知道之前排没有排。。。。困惑中。

9 10 12 14 都有和LG AA

这几天一点都不想AA,怕影响HY....

昨天好奇用了下ZZY,意料中的白板……

不知道这个月结果怎么样。等待中。

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:09

昨天夜里发的好像没了~~~~em29 

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:17

PL第12天

昨天晚上,我睡不着,左边的附件隐隐的疼,就是有之前炎症的地方,自己弄得怕怕的,折腾到2点才睡。

好在我睡眠很好,一夜无梦,到早上近9点起来。

开始测大卫的ZZY,水印,似乎有一点点的粉,似乎也没,有些失望和担心,我可不想连续3天水印,这样也不正常的吧。。。。

后来不死心,在喝水之前又测,比上一次的要好一些,能看出一些粉了,有稍微安心点。

我这个心情起伏的,我觉得自己真的太在意,也太希望自己能顺利中奖了。

昨天看非妈的贴说,要一周加深到阳或阳强可以基本排除GWY,按我这个加深速度……

连续3天基本水印的,好像……

不多想了,希望明天开始能加快速度变粉啊。。。。

昨天又上淘宝买了50个秀儿(大卫比较贵撒),回来慢慢测……

我是试纸达人。

说说感觉:

今天感觉小腹的比较安稳,没什么感觉,可能是我今天几乎没怎么动,睡眠比较充足。

RF还是涨的,不过一点不疼,能摸出来,似乎比前两天要明显。

食欲很好,老妈刚买的葡萄真的相当美味。

精神也不错,不累。em70 em70 em70 

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:01

大卫的试纸用完了,今天也没买……

明天早上是测不了了,看明天我淘宝的秀儿能不能到吧。

今天的情况比前两天都安稳,小腹基本没胀痛,晚上和父母去超市,好像RF偶尔有一些抽痛,RF确实比较涨,和快来YJ时差不多。

到了今天晚上似乎淡定了些,顺其自然吧。

目前只有我和LG知道情况,家人等确定了再说吧。

想找些事情做做,不能整天光想着HY了……em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:58

原帖由 vouov 于 2011-8-22 22:01 发表 大卫的试纸用完了,今天也没买……明天早上是测不了了,看明天我淘宝的秀儿能不能到吧。今天的情况比前两天都安稳,小腹基本没胀痛,晚上和父母去超市,好像RF偶尔有一些抽痛,RF确实比较涨,和快来YJ时差不多。到了今天晚上似乎淡定了些,顺其自然吧。目前只有我和LG知道情况,家人等确定了再说吧。想找些事情做做,不能整天光想着HY了……em46 

真心祝愿你这月能好孕,希望我是第一个接班的人!厚厚~~~~ps:我今早ZZY还是大白板,估计我的红军快到了!

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:56

原帖由 594妞妞 于 2011-8-23 09:58 发表         真心祝愿你这月能好孕,希望我是第一个接班的人!厚厚~~~~ps:我今早ZZY还是大白板,估计我的红军快到了!

谢谢妞妞MM,希望我们都能成功~~~~~~

点击查看全文
vouov (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:51

PL第14天

昨天写的没发表成功,昨天秀儿ZZY到了,50个!嘿嘿!

昨天一个下午测了5根,疯狂吧,和第11天比深了一些了,能看到粉印了!

今天早上起来继续,7点半时,粉印,比昨天加深(但昨天不是晨尿),后来我又睡了觉,近11点时测了,粉印,比7点半的还深一些(中途没喝水,尿浓了就是比较显色)。

所以测不到加深的MM也不用着急,我试验证明,这个和尿的浓度关系很大。

现在的深度大概是参照线的三分之一吧。我想应该是怀孕了。

昨天晚上又自己吓自己,担心这那的,这个心情到现在有了缓解,反正到了45天B超才能知道,中间就不要折腾自己和BB了,一切我现在都无法控制,只能祈祷了!!!

说不定这几天去验血,老公不在身边,等他回来陪我去吧。

现在家里还是只有我和老公知道,我不愿让父母过早的担心。45天后,B超没有问题的话,我再诏告天下吧~~~~em46 

点击查看全文