要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月5-6排卵的,这两天试着用排卵试纸测都是阴性,阿是没希望了?

楼主: 猫猫南
835834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡监测的,5-6号排卵了,A了。看论坛上姐妹说可以先用排卵试纸先验验看的,昨天和今天都验了,都是阴性...是不是没希望了,正好也没ZZY试纸,即使有也不敢验,怕是大白板...em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 我5号pl的,也是大白板

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 amy181286 于 2011-8-16 15:13 发表
才十天,还早呀再等两天吧

只能这样想了,这几天FR胀痛,肚子也会有点不舒服,BD也挺多的,一切都是YJ的征兆啊,唉
点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |

楼上备孕的姐妹咱一起加油吧,有好信了通知下哈,互相沾沾喜气em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

今早体温才36.71,昨天测的早早孕也是大白板看来又没希望了,有点没信心了em26 em26 

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 小龙女kl 于 2011-8-17 13:39 发表
今早体温才36.71,昨天测的早早孕也是大白板看来又没希望了,有点没信心了em26" /> em26" /> 

我没量体温,也没用ZZY,还是用的排卵试纸,还是阴性...唉,肯定没希望了,只能下个月在努力了,咱们调整好心态哈em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是差不多4-6号左右排的,两小时前才测了ZZY……大白板……,到现在也没有任何反应……悲剧em40 em40
点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 欧阳天使 于 2011-8-17 15:38 发表
我也是差不多4-6号左右排的,两小时前才测了ZZY……大白板……,到现在也没有任何反应……悲剧em40 em40

MM你备孕多久啦,我三月份开始的,结果吃了叶酸YJ55天才来,当时都不知道吃叶酸会影响月经的,后来5月份就停了,7月份去验了性激素6项,结果垂体泌乳素有点高,就开始喝中药,吃B6,7月9号来的YJ,YJ第十天开始卵泡监测,测了10几次,医生都说这周期没希望的时候,卵泡又疯长了,这个月5-6正常排卵,即使要来月经估计也要19号左右了,唉,月经不准确实麻烦的...
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是5-6号左右PL的,大家不要泄气,即使没“中”,下个周期继续努力就好了,不要太大压力啊,大家一起好孕吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是,4-6号排的,昨天测ZZY,大白扳,PLSZ弱阳,今天都不敢测ZZY了,怕受刺激,上午测了PLSZ依旧弱阳,没有加深,伤心啊。。体温倒还没下来,但是今天肚子就是不舒服,有一点点BD,担心是大姨妈的信号!!月经过期一天了,菩萨保佑我这次能顺利怀上宝宝吧,姨妈不要来啊!!em25 em16 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 猫猫南 于 2011-8-17 15:50 发表
MM你备孕多久啦,我三月份开始的,结果吃了叶酸YJ55天才来,当时都不知道吃叶酸会影响月经的,后来5月份就停了,7月份去验了性激素6项,结果垂体泌乳素有点高,就开始喝中药,吃B6,7月9号来的YJ,YJ第十天开始卵泡监测,测了10几次,医生都说这周期没希望的时候,卵泡又疯长了,这个月5-6正常排卵,即使要来月经估计也要19号左右了,唉,月经不准确实麻烦的...

亲爱的LZ,不好意思的说我是这个月才开始备孕的~由于在国外所以我没办法做监测em57 也就导致了我不确定我是多久排得卵(排卵试纸也不大好买……)不过我是大概8月3号左右开始白带拉丝,所以就姑且算成8月4-6号左右排得卵吧。

我是6月开始吃的叶酸,导致我7月的月事推迟了10天!!(正常是每个月6号来)搞得我还以为7月带套都中奖了,正在估摸着好事怎么就降到我头上时7月16号月事就悲壮的来了……em28

在8月4-6号时只有5号没有AA,最近几天一直都有测zzy不过一直都是大白板,还有就是月经已经推迟了1天半了,希望月经不要来!!(不对……月经还是要来的,不过就是在我生了宝宝以后吧)

点击查看全文