要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月5-6排卵的,这两天试着用排卵试纸测都是阴性,阿是没希望了?

楼主: 猫猫南
836534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月卵泡监测的,5-6号排卵了,A了。看论坛上姐妹说可以先用排卵试纸先验验看的,昨天和今天都验了,都是阴性...是不是没希望了,正好也没ZZY试纸,即使有也不敢验,怕是大白板...em40

点击查看全文
三级宝宝 |

天啊!!是我翻得页!!好运!好运!!em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 欧阳天使 于 2011-8-17 16:04 发表
天啊!!是我翻得页!!好运!好运!!em70 em70 em70 em70 

可不,绝对好运,我一看呀,都翻页了,呵呵,

MM在国外啊,那确实不方便了,搞不懂叶酸怎么会让YJ晚的,不过MM你比我好,YJ准的话,你还是可以算排卵期的,我就不行了,只能去监测,万一这月没怀上,下月咱们一起努力哈。em25
点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 兜兜转转121 于 2011-8-17 15:53 发表
我也是,4-6号排的,昨天测ZZY,大白扳,PLSZ弱阳,今天都不敢测ZZY了,怕受刺激,上午测了PLSZ依旧弱阳,没有加深,伤心啊。。体温倒还没下来,但是今天肚子就是不舒服,有一点点BD,担心是大姨妈的信号!!月经过期一天了,菩萨保佑我这次能顺利怀上宝宝吧,姨妈不要来啊!!em25" /> em16 

亲爱的~我们好像哟!我也是今天肚子有点缀涨感~不会真是DYM要来了吧em42 ……但是只要月经不来我们就有希望!加油!还有就是我最近裤裤里有风干的乳白色BD,不知道怎么回事地说~不管怎样我会关注你的哟~~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 猫猫南 于 2011-8-17 16:21 发表
可不,绝对好运,我一看呀,都翻页了,呵呵,MM在国外啊,那确实不方便了,搞不懂叶酸怎么会让YJ晚的,不过MM你比我好,YJ准的话,你还是可以算排卵期的,我就不行了,只能去监测,万一这月没怀上,下月咱们一起努力哈。em25" />

LZ~我就是月经不准啊~6月吃叶酸搞的我7月16号才来,本来应该7月6号来的说……还有就是这个月的月经现在也还没来呢~

要是真没怀上我们一起努力!em25 em25

点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |

欧阳天使,俺是吃不吃叶酸都不准,吃了叶酸更不准罢了,坛子里其他MM说吃叶酸的话一开始是会影响YJ周期的,但是坚持吃还是会恢复以前的周期的,但我反正停了那么久不吃,现在也不打算吃了。咱心态一定要平和,即使没成功,YJ来了也好准备下一周期的。不然老惦记着,工作都不上心了...em33 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 猫猫南 于 2011-8-17 15:50 发表
MM你备孕多久啦,我三月份开始的,结果吃了叶酸YJ55天才来,当时都不知道吃叶酸会影响月经的,后来5月份就停了,7月份去验了性激素6项,结果垂体泌乳素有点高,就开始喝中药,吃B6,7月9号来的YJ,YJ第十天开始卵泡监测,测了10几次,医生都说这周期没希望的时候,卵泡又疯长了,这个月5-6正常排卵,即使要来月经估计也要19号左右了,唉,月经不准确实麻烦的...

我也是吃叶酸弄得YJ不正常,现在还在调理YJ,悲催的叶酸!
点击查看全文
猫猫南 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 风之信子 于 2011-8-17 16:48 发表
我也是吃叶酸弄得YJ不正常,现在还在调理YJ,悲催的叶酸!

唉,我现在都不知道假如我怀孕了,还要不要吃叶酸,别影响我的胚胎么那真是悲剧了...
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 猫猫南 于 2011-8-17 16:54 发表
唉,我现在都不知道假如我怀孕了,还要不要吃叶酸,别影响我的胚胎么那真是悲剧了...

怀孕了,最好食补比药补好!是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 |

8号排也没测出来

点击查看全文
三级宝宝 |

亲爱的LZ,我这个月没希望了,DYM在今早来报道了……em40 em40 下个月我再继续努力!祝愿LZ好孕!!!

点击查看全文