要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24913118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:30

在单亲家庭生长不好,到福利院就对孩子好了?真不知道LZ在想什么,还搞教育的,难怪现在的教育那么糟糕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:31

看了帖子很难过,不管怎样孩子是无辜的...

不负责任的老公,和不成熟的妈妈

为什么有了孩子还要这样,为什么怀了这么大,就想着送福利院?

我不理解,家家有本难念的经,所以,母亲,你要对得起这个伟大的称谓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:33

不要拿任何借口掩盖自己的自私,就是怕拖累自己,谈什么自己认为自己没能力照顾,那么多的离异人士都能带大自己的孩子,还能给予良好的教育,你一个教育工作者就没办法做到。还打算送去福利院,我真的想不通你怎么想的,38周了,难道都没感情吗??看到宝宝在肚子里面游来游去的时候,你没觉得那种幸福吗?真的太残忍了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:35

送到福利院?????太不负责任了    你应该谢谢你的宝宝选择你做他/她的妈妈  还忍心把他送到福利院 太残忍了···有再多的借口 也不能说出这样的话···就算离婚 他/她也是你的骨肉 爸爸妈妈没死呢  怎么生下来就去福利院了  ~~~~```丧良心啦···em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:38

哎多少人为了好孕在辛苦 你们却。。。。只能同情楼主所嫁非人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:42

福利院

这也是一个当妈的人说出来的话 唉,可悲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:42

楼主很同情你,但是孩子是无辜的,还是多些生的希望,不要这么悲观,就算要自己抚养孩子又如何呢,不相信楼主在这十月怀胎过程中对这个孩子没有一点感情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:50

有这么一个爸还摊上这么自私的一个妈  宝宝真可怜em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:11

em28 ..............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:14

em40 em40 em40 

点击查看全文