要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24922118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:17

孩子才出世,爸爸不在身边,妈妈一个人照顾小孩是很辛苦的,又要坐月子,又要带孩子。有老公的女人还能指挥下老公干这干那,也不能怪楼主的想法,毕竟也处在这么一个特殊的时刻。我能理解你。不过等宝宝生下来,看着自己身上掉下来的肉,我相信你绝对不会想到把娃娃送福利院的。男人真是,不怀胎10月,哪有妈妈疼孩子的。你老公不可能不要孩子吧,他说他忍心吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:19

楼主,你还是把孩子送人吧!!

宝宝碰到你们这样的不负责的爹妈真是不幸,到不如送给有爱心的人养,孩子说不定还得到幸福的!

劝你以后不要生孩子了,因为你没有资格也不配!我们国家搞教育工作的都要像你的话,我们国家就完蛋了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:25
别拿别人的错误惩罚自己 孩子生出来 你就舍不得了 孩子没有爸爸已经很可怜 如果没有妈妈 对于TA太不公平了 你是母亲 无论父亲怎样对你 对TA 你都应该付出并承担起妈妈的责任 身边还有家人 你周围还有朋友 千万别不要宝宝 否则就算你后半生的生活无比幸福 你都会觉得人生有缺憾 永远都有无法弥补的痛

高高兴兴怀孕吧 否则又能如何呢 我们改变不了那些不在我们控制范畴的事情 只有告诉自己 要面对 无论如何吧 等宝宝生了再说 别的你想都别想 宝宝是可以感觉到妈妈的喜怒哀乐 我也曾伤心难过过 现在很后悔 还有1个月就能看见宝宝了 别的我什么都可以不顾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 17:26

楼主对不起,我一看到你说“能送福利院吗”就是一阵挡不住的反感,也觉得挺不可思议。宝宝都38周了,与你血肉相连这么久,你真是忍心说出口哦!婚姻的事外人都说不清楚,但要走到离婚这一步,不会只是一个人的错,能有把自己孩子送福利院想法的女人,不太像个正常的女人,还是“搞教育”的女人。也许你自己也应该好好反省一下你自身的问题了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 17:29

福利院?楼主,等你孩子以后长大了知道TA父母都在却把TA扔在福利院,你想TA会怎么想?楼主还是想清楚的好呀!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:35

有那么多人想要孩子却没有,而有了孩子的却又不想要,为什么这么乱?楼主不要扔下孩子,想要的时候你知道多难了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:36

em27 好无语

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:36
原帖由 lj90876 于 2011-8-16 06:57 发表
真谢谢姐妹们的真诚意见,我是搞教育的,深知一个人带大的孩子是没办法健康成长,也许给他,会好些吧。期待其他姐妹给的意见。真的非常感谢!
恕我直言,就你这样的还搞教育,我也是老师,也是个怀着孕的准妈妈,对你的这种思想和语言表达能力,表示不理解和气愤,你这样的做不好妈妈,也做不好一名老师。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:42

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:47

最好找到他出轨的证据,然后在离婚。

点击查看全文