要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24891118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:12

我也三十八周了!不行楼主把孩子给我,我做双胞胎养!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:32

原帖由 长得像西瓜 于 2011-8-16 10:37 发表 给你老公养呗。实在不行找个好人家,我倒不觉得楼主想送宝宝到福利院有什么不好的。自己幸福了才能让孩子幸福。自己不幸也只能让孩子跟着不幸面已人不能为了孩子失去自我。自己是自己,孩子是孩子, 不要为别人来牺牲自己, 我自己这么做,以后我也会教孩子这么做。孩子是天,是一切,是最大的,这种孩奴最可笑。   不过,我有这种想法的前提是我不会盲目的去生个孩子。首先孩子爹的RP要过关啊,要爱我的,要爱小孩的。不知道楼主为什么在知道丈夫的品行后为什么还要把孩子怀到38周这一切在四个多月的时候就应该结束了。

这话听着怎么这么刺耳~~好像你生的不是孩子而是母鸡下了一个蛋那么简单从容。有你这样自私的母亲的教育方式大概以后不用提倡什么人间真爱了,你的孩子也很可怜,他不能得到这世上最无私的爱,他所得到的都是他母亲在权衡利弊之后的施舍,因为他母亲不会给他任何带有牺牲价值的奉献。还找个爱你爱孩子的爹,那lz找的老公也符合你的逻辑,他最爱自己,然后在不牺牲自己幸福的前提下考虑这对母子,这幸福的概念可就大了去了.

还说什么不觉的送福利院有什么不好的,福利院那是没爹没妈的孩子呆得地方,那种地方有幸福可言么?孩子在那里懵懂的长大,你在外面幸福了他也能分享?狗屁混蛋逻辑!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:35

搞教育的,既然要把孩子送给福利院,,真不想说什么了。。无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:00

确实不能理解,首先对自己不负责的找了这么个男人,再对伢不负责的要把伢怀上生出来,现在更加不负责的说要送福利院或者扔给孩子爸,孩子爸都让你说得那不么不堪了,把伢丢给他不是毁了伢这一生吗???还搞教育的??是个当妈的都不得说出你这样的话来!和你老公真是一对,自私自利的主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:02

我觉得楼主这种情况,法院应该不会判离婚的,就算判也会归女方所有,男方支付孩子到18岁的所有赡养费。一般3岁以下的小孩,法院都会判给女方的。除非女方不要,那就另当别论了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:09

怎么上来就说要把孩子送福利院……不过给你老公也是不明智的做法,看你老公这德行,以后你孩子也会被教育成这样,上梁不正下梁歪em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:26

男人出轨女方也有原因的。一个巴掌拍不响。。。

我还是同意两个人一切都成熟了再考虑要孩子。。

毫无准备的要个孩子。夫妻都不会重视这个幼小的生命来的是多么的不容易的。。也不会有太多的责任感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:29

我就是我妈一个人带大的,我健康的很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:31

撇开自己的婚姻问题不说,难道肚子里的宝宝这38周以来给你带来的只是这样的想法??……母爱是天性啊!

点击查看全文