要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24899118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:44

原帖由 lj90876 于 2011-8-16 05:15 发表 现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
我就纳闷了

什么叫没能力养育宝宝?

你还说自己搞教育的

你要说你没工作也就罢了

这有工作还说这话

再者说了

就算没有收入来源

这宝宝还没出生你就有送福利院的想法?

都什么责任感

再苦再累也得尽到你的义务

把宝宝抚养成人

这才是一位母亲应该做的事说的话!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:45

原帖由 乐康康来了 于 2011-8-16 11:32 发表 这话听着怎么这么刺耳~~好像你生的不是孩子而是母鸡下了一个蛋那么简单从容。有你这样自私的母亲的教育方式大概以后不用提倡什么人间真爱了,你的孩子也很可怜,他不能得到这世上最无私的爱,他所得到的都是他母亲在权衡利弊之后的施舍,因为他母亲不会给他任何带有牺牲价值的奉献。还找个爱你爱孩子的爹,那lz找的老公也符合你的逻辑,他最爱自己,然后在不牺牲自己幸福的前提下考虑这对母子,这幸福的概念可就大了去了. 还说什么不觉的送福利院有什么不好的,福利院那是没爹没妈的孩子呆得地方,那种地方有幸福可言么?孩子在那里懵懂的长大,你在外面幸福了他也能分享?狗屁混蛋逻辑!!

如果是我,我会想到的是给孩子找一个好人家,一对靠谱的夫妻来抚育孩子。

至于养父母要不要告诉孩子的身世我选择尊重他们。。

我所谓的理解送到福利院去这个福利院其实在我的意思是送走,送到一个好人家去。

因为福利院不可能收容有父母的孩子的。但是好像可以寄养,要送生活费要定时去看望什么的,具体的我有点记不清了。

但是要是一声不响的小孩子扔在福利院门口或什么地方的话就是遗弃罪了, 查到开除公职吃牢饭。教师什么的也算是公职。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:19

我就是要饭,也会养自己的孩子.什么叫一个人无法抚养..那现在社会好多单亲妈妈,家里的孩子是怎么长大的.

不要有了一段失败的婚姻,不对自己负责之后,,再生出一个孩子,,不对他负责..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:40

LZ我能明白养孩子很难,但是你考虑过吗、自己的宝宝被送福利院后能得到多少爱!最重要的是母爱,现在父爱可能没有了,所以更不能没有母爱。当时怀孕前就真应该自己考虑清楚能不能要小孩,而不是等到现在来把责任推卸!我怀宝宝后如果医生说了什么不好的话都会着急的!你呢?希望你能像一个好妈妈为你的孩子付出!也祝福你和你的宝宝健康,好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:30
LZ你舍得把孩子送了么。从宝宝开始胎动那会我就对宝宝产生很浓厚的感情了。何况还是生下来呢。我觉得你这个想法很消极,你可以跟他离婚。让他支付孩子的抚养费,自己可以将宝宝带大的,相信宝宝应该会很听话,更会对妈妈好呢。毕竟都是自己的骨肉,那种男人早离了也好,失去了爸爸的关爱,你就要加倍的疼爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:03

我也不能接受父母双全的儿子去送福利院,不管收不收,真的送走的话不会是你一辈子的牵挂和痛么?

我是一个高龄孕妇,很难很难才有了宝宝,我想楼主一定很年轻也不太难的有了这个宝宝吧,所以才会这么轻易的放弃,希望楼主能好好的珍惜,毕竟TA是一个鲜活的生命,不应该生下来就和别的娃娃不一样!也希望你能够挺过去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:13

搞教育的不懂法吗?父母没死光送什么福利院?如果送去了人家是不会收的。为人父母抚养下一代是义务,不是自己想放弃就放弃的。如果硬要放弃,丢了孩子,就是遗弃,是犯法的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:27

哎呀,真是悲痛啊,孩子好可怜em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:39
原帖由 龙宝真乖 于 2011-8-16 08:30 发表 亏楼主是搞教育的,想得出来送福利院。。。。我觉得只要是自己生的,没有钱没有饭,让孩子喝我的血我都愿意。。为了让自己以后幸福,放弃孩子,我觉得你不配当妈妈,没有妈妈像你这么残忍的。
赞!!!这位MM说出了我想说的话,楼主不配当妈妈!太狠心了,居然想把孩子送去福利院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:40

再怎么艰难,孩子也要自己带着吧,精神快乐比什么都强。除非你失去了工作能力,又或者白天没有父母亲戚帮忙带小孩。教育行业最好了,还有寒暑假啊!

点击查看全文