要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24860118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:01

一个说搞教育的人,能忍心把孩子送到福利院。不能理解。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:18

原帖由 lj90876 于 2011-8-16 07:48 发表 楼上的MM,你不是过来人,你不明白其中的纠结。

您这么说我就真不爱听了~~!!!请问一下,什么才算是过来人~~???难道真的要在离婚的边缘徘徊一次或者真正离了,那时才叫过来人嘛~~???那要是这么说的话,我父母一辈子都还没过来呢~~~em63 

有些事,不是不明白,而是当局者迷迷糊糊的过了。这个道理您又懂多少~~???

女人在面对感情的时候,都是感性压过理性的。相信您家男人这种人格,也不是一朝一夕才变成这样的吧~~!为什么现在讲究优生优育,除了让大家在要孩子之前,管理好自己的身体,生个健康的宝宝以外,还意味着要在培育新生命之前,夫妻双方都考虑清楚,能不能给孩子一个美好的生活环境。LZ可以说是怀孕以后,自己的男人才慢慢变成这样的,有些事,不可人为抗拒。这个道理我也能理解。但是对于自己的孩子,是能随便说送福利院就送福利院这么简单的事嘛???

归咎于LZ说自己是搞教育方面的,这就回到我之前回帖遭到LZ强烈不满的那句话上面去了。早干嘛去了~~~~!!!em90

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:18

LZ心肠够硬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:21

那是你自己的孩子啊!真能硬下心来?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:30

亏楼主是搞教育的,想得出来送福利院。。。。我觉得只要是自己生的,没有钱没有饭,让孩子喝我的血我都愿意。。

为了让自己以后幸福,放弃孩子,我觉得你不配当妈妈,没有妈妈像你这么残忍的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:32

这不应该是搞教育人的思想,怎么可以送福利院,宁可多难,也要自己养,让孩子爸付抚养费.现在首先你要照顾好自己和宝宝,离婚也不急于这一时,现在他们应该是更想离婚的人,你就当自己离婚了,自己先把宝宝和自己照顾好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:36

你父母不会打死你吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:46

孩子多可爱啊  大人不能自私 既然生了TA 就要让TA快乐

如果你实在困难养不活什么的,或者觉得妨碍你的,很自私的要送福利院,如果是女孩的话 送给我养吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:49

难怪中国的教育一塌糊涂!!!LZ你怎么还好意思说自己是搞教育的呢?我想你应该有点文化水平吧,把亲生孩子送福利院?亏你想得出!难道女人就不能坚强点一个人带孩子?难道单亲家庭出来的孩子就不能幸福的成长?我看你是怕孩子会拖累你自己吧,不负责任!强烈鄙视!

em06 em06 em06 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:56

[quote]原帖由 juliaz 于 2011-8-16 07:54 发表 你是搞教育的,应该也知道孤儿比单亲家庭更痛苦.

就是,你自己的孩子都给不了应得到的爱,孤儿院能给?em27

点击查看全文