要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!38周,面临离婚

楼主: lj90876
24878118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,但从4个多月开始,离婚就一直笼罩着我们的婚姻。
他曾经出轨,他彻夜不归,他没有给我一点安全感,死要面子,现在甚至连沟通都出了问题,他说价值观不同。
有他在,我们家经常担心这担心那,没有放松的感觉。
现在还是决定离婚,长痛不如短痛,但孩子不知怎么办?请教姐妹们,生出来的孩子,能送福利院吗?或者怎么办呢,我认为我一个人是无法抚养好孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:56

怎么忍心送出去,为什么会有这样的想法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:13

什么叫难?难是因为你对孩子寄托了太多的期望,虚荣,在这个道路上单身妈妈想要孩子过着其他孩子一样的物质生活肯定是很难的;难还是因为你过于的软弱,依赖心理还是非常严重,某些方面还没有成熟为一个母亲应该有的责任;难也是因为孩子的存在会成为你今后追求幸福的拖油瓶;突然想到以前看过的一个小文章,真实的事情:有个小女孩在未满周岁的时候父母双亡,她的奶奶是个已过花甲之年的老太太,这个老奶奶非常的坚强,谢绝了任何人的资助,说:我能抚养我的孙女。她每天手工做鞋垫去卖,拣市场最便宜的菜来吃,一分分的把钱积攒下来。后来孩子大了需求多了,老奶奶接受了别人赠送的一台老旧缝纫机,但是好强的老奶奶也将缝纫机的价值折换成鞋垫送与对方。知道么~女孩最后考上大学的时候,老奶奶拿出几万块钱给孙女,说:不许打工,要好好的读书。我想,你的处境怎么也好过于这个老奶奶吧?孩子是你自己的,这世界上你认为还有比亲妈对孩子更好的人么?真不明白你所谓的无法抚养是个什么概念~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:18

自己身上掉的肉要自己疼呀!

我相信你有能力独自抚养大你的孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:28

有爹有妈人家福利院会收吗?

要都这样,福利院不是爆满了啊?

你自己的孩子,自己不承担责任,难道要推卸给社会吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:29

自己养,让孩子的父亲出赡养费....要是交给你老公养,等他又给孩子找个后妈.孩子有罪受了,既然让孩子出生在这个世界上,就要对他负责..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:32

lz既然是搞教育的,现在搞教育的人都那么穷?还需要把宝宝送到福利院?不会吧?!

你是搞教育的,你们单位的人知道你怀孕了,宝宝却不见了,还不怀疑你的人品?你还能继续搞教育么?还有搞教育的连个宝宝都养不起,那那些买破烂的都比你有钱?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:37

你老公太不是人了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 09:41

不能把孩子送去孤儿院,那不是小孩该去的地方!孤儿院很可怕的。楼主要是真有此想法,不妨去孤儿院真正了解一下。孤儿院里的小孩,并不是像一些作秀的场景那样,得到大家的关怀和爱护。楼主三思而后行!等生下来后再行定夺,不要轻易放弃孩子!!他/她非常的需要你!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:54

首先,父母都在世的孩子福利院是不会接收的。

其次,楼主你当初决定要这个孩子是出于什么考虑?怀孕好玩吗?你们将一个生命带到了这个世界上,却已经决定无法对TA负责,这是任何一个神志清醒的人都无法理解的吧。

所以,你要怎样的生活你自己过去,也不用一味指责你的丈夫,你的言语行为也并不比他高尚。如果你是让以后自己重新找一个男人依靠的时候没有这个孩子的拖累,就不要找这样那样的借口了。我为你的孩子感到悲哀,就别试图在这里找到安慰了,没有一个即将当母亲的人会给你这种安慰的,有的只是鄙夷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:58

em25 em25 em25 亲爱的楼主,你们好好沟通一下吧。问问一下你老公的想法。如果当时没有孩子的时候可以离婚,但是宝宝快出生了,劲量给他一个健全的家庭。

如果不行的话,再离吧,长痛不如短痛。

但是我建议你把宝宝抚养长大,单亲母亲很难,但是最起码你与宝宝在一起。

有很多单亲家庭的孩子很健康与优秀,这都取决你对他的教育。

不要轻易放弃,为了一个生命努力!

点击查看全文