要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片最薄最好用?

楼主: ゛蓝儿湄ζ
16870769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,白天都给他光着pp,尽量给他把尿,把不着的时候也由他拉在裤裤上,然后再帮他换掉就是了,但是晚上,为了不影响宝宝的睡眠,我一般睡前喂了牛奶后就给他系上纸尿片,一直会用到清晨五六点,中途会起来给他换一张。  用过帮宝适,倍康,安儿乐,茵茵,吉氏,一片爽,好奇。个人不喜欢纸尿裤,觉得挺麻烦的,虽说纸尿裤吸水性比纸尿片好,但是还是觉得挺厚的。茵茵薄是薄,但是吸水也太差了,倍康超级薄还行,但是相比一片爽和吉氏,还是感觉厚了。

想多试些其他牌子的超薄纸尿片,有用过觉得好的姐妹能进来介绍几个吗? 是纸尿片哦,不是纸尿裤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:55

我也想知道纸尿片如何固定?

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:16
原帖由 lmxsi 于 2011-8-16 21:55 发表 我也想知道纸尿片如何固定?
就是用那种松紧带,做个圈,套在宝宝腰上就行了,要套在衣服外面,再把尿片塞进衣服里就行了,很好固定的,大小具体看宝宝的胖瘦啊。一般老人都会做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:19

我家宝宝一个半月,从月子里开始把尿,白天尿布,晚上花王,没有红屁股。有一次让宝宝爸给宝宝换纸尿裤,他摸了摸里面,说,里面很干,没尿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:52

我怎么觉得大王比花王好用啊~~~~~~~~~~妈咪宝贝也不错就是厚了点,白金帮也还行

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:27

已经在淘宝买了安睡宝宝吸吸爽的纸尿片,还没收到呢,不知道效果怎么样,期待中em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:02

原帖由 靓果果 于 2011-8-15 23:08 发表 只用过嘘嘘乐的纸尿片,感觉还好吧,我用纸尿片纯粹为了省钱,白天给宝宝用纸尿片,2小时换一次,就不用捂到红屁股也比较干净!晚上就用纸尿裤,用的白金帮宝,感觉还不错

我家也用过嘘嘘乐,个人觉得太硬了,雀氏的也不好用,后来用过小兔菲菲跟安婴宝,觉得还不错,又薄又软吸水性也不错。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:15

我一直用美国加比力,很薄很吸水,价钱也不贵em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:45

听说安睡宝宝不错,我用过超级宝贝,也很薄,但是尿过后容易掉,不易塞到衣服里,尿片还是很麻烦 的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 01:19

李医生。很薄很柔软、还防红PP。母婴店给推荐的。真的很薄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:48

好之的纸尿片和好奇的尿裤混用,白天尿布用的多些,天冷的话就用纸尿片,好之晚上用过,管不了一晚上,白天用还是很好,不妨碍宝宝活动,纸尿裤就晚上用。顺便说一句,安儿宝和雀氏都用过,但娃一尿就会厚厚一坨压着小JJ,女宝用不会有这个问题,男宝最好不要用。

点击查看全文