要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片最薄最好用?

楼主: ゛蓝儿湄ζ
16874969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,白天都给他光着pp,尽量给他把尿,把不着的时候也由他拉在裤裤上,然后再帮他换掉就是了,但是晚上,为了不影响宝宝的睡眠,我一般睡前喂了牛奶后就给他系上纸尿片,一直会用到清晨五六点,中途会起来给他换一张。  用过帮宝适,倍康,安儿乐,茵茵,吉氏,一片爽,好奇。个人不喜欢纸尿裤,觉得挺麻烦的,虽说纸尿裤吸水性比纸尿片好,但是还是觉得挺厚的。茵茵薄是薄,但是吸水也太差了,倍康超级薄还行,但是相比一片爽和吉氏,还是感觉厚了。

想多试些其他牌子的超薄纸尿片,有用过觉得好的姐妹能进来介绍几个吗? 是纸尿片哦,不是纸尿裤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:37
除了花王就是好奇金装了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:55
゛蓝儿湄ζ 发表于 2011-8-15 22:34
<br/>&nbsp;
<br/>这两种好像只有纸尿裤吧,我想要纸尿片哦
<br/><br/>从出生装到尿裤都有的好伐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:44
白天婴舒宝尿片,晚上好奇金装尿裤!弱弱的请教有经验的妈妈们,用纱布尿片怎么才不会弄湿宝宝裤子哈?我白天给宝宝用纱布尿片的时候宝宝尿老把裤子弄湿了,,,em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:19
一开始用好奇,因为很多人推荐,之后换了花王,很柔软,不过大王最吸水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:16
我们只用过两种贝舒乐
<br/> 和吉氏,贝舒乐比吉氏要薄,但又觉得贝舒乐导流效果不好,想换别的牌子,还没选好呢
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:55
也用的花王,感觉很好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:59
我家用花王。感觉不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:53
花王最好,其他牌子我觉得妈宝性价比最高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:24
最薄的是大王。市面上的纸尿裤,除了中国品牌安儿乐雀氏爹地宝贝那几个牌子。我全部用过了。最有发言权。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:13
泰迪熊超薄那种。。。
点击查看全文