要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片最薄最好用?

楼主: ゛蓝儿湄ζ
16867269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,白天都给他光着pp,尽量给他把尿,把不着的时候也由他拉在裤裤上,然后再帮他换掉就是了,但是晚上,为了不影响宝宝的睡眠,我一般睡前喂了牛奶后就给他系上纸尿片,一直会用到清晨五六点,中途会起来给他换一张。  用过帮宝适,倍康,安儿乐,茵茵,吉氏,一片爽,好奇。个人不喜欢纸尿裤,觉得挺麻烦的,虽说纸尿裤吸水性比纸尿片好,但是还是觉得挺厚的。茵茵薄是薄,但是吸水也太差了,倍康超级薄还行,但是相比一片爽和吉氏,还是感觉厚了。

想多试些其他牌子的超薄纸尿片,有用过觉得好的姐妹能进来介绍几个吗? 是纸尿片哦,不是纸尿裤

点击查看全文
゛蓝儿湄ζ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:48

原帖由 52faye 于 2011-8-16 11:02 发表 一直用倍康超级薄。

用过,觉得不怎么软呢,也不觉得很薄,比吉氏和一片爽都厚呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:57

一直用倍康超级薄,很不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:30

泰迪熊的确很薄,我觉得泰迪熊码子偏大啊,怎么有麻麻说偏小呢。我们别的纸尿裤都用L,泰迪熊用M。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:13

花王和妈宝都挺薄的,但是相较来说还是花王的比较柔软。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:59

原帖由 葡萄瓶子 于 2011-8-15 22:19 发表 好之,真的超薄哦~~而且不鼓包然后安睡宝宝也挺好用

安睡宝宝确实好用。我家一直在用。白天是安睡宝宝的纸尿片,夜里是花王的纸尿裤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:24

我用过贝舒乐纸尿片还不错,又薄又软,是小S做广告的,我家宝宝白天睡觉我就给他兜个纸尿片,醒了就拿掉光屁股,用了好几包贝舒乐纸尿片了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 16:56

来看看 学习一哈,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:09

原帖由 ゛蓝儿湄ζ 于 2011-8-16 12:46 发表 那吸水效果怎么样呢,容易侧漏吗?

吸水也很好的呀~~还没漏过

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 17:10

我只用过花王,因为宝宝现在只有几天大,还没机会尝试别的,不过我觉得花王的手感,厚薄都是很不错的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:45

之前用过大王,妈咪宝贝,花王,个人感觉花王最好用,不过纸尿片的话L码偏好妈咪宝贝,其他的牌子没有用过。

我家宝宝8个月开始用花王的纸尿裤,推荐花王。

本人在日本,所以很容易买。

点击查看全文