要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出轨这些事。。

楼主: @只如初见
42073150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的。

老公几年前的红颜知己离婚了。

他们这几年内都没怎么联系过。因为出差到她所在城市,得知此消息。

回来后,老公便不淡定了。

每天跟她通话。

短短的两个月,发展到你情我爱的地步。

老公还借出差之便,去她的城市看过她三次。

他们恋爱了。

但是老公是死活不承认的,什么都瞒我。

他说,这个女人是过去的好朋友,她过的不好,他想帮她走出来。

他从没有想过跟我离婚。

心里也是还爱我的。

可,还是被我查到他们的邮件往来,你情我爱的邮件。

不过,邮件里,老公也在说,希望她早点找到幸福之类的话。

女人也在配合着。对他绝没有要求。

我不想离婚的。即使发生了这些事。

这件事之前,我们一直过的好好的。

还有孩子。我也不能图一时之气让他没有一个完整的家。

给那个女的发过一条短信。

大意是,

她的所作所为深深的伤害到我跟孩子,但是没有关系,

我选择原谅我的老公。是人都会犯错。你们随便怎样,打电话见面上床都行。

我坚守我的家庭。

口口声声说没有要求的此女,也不淡定了。

估计跟老公逼婚了吧。

最近一段时间,我老公疲惫的很,情绪很低落。

我跟他谈过。

请他断了往来,回家来。只要回来,我既往不咎。

他说,会有一个好的结局。

他的心里出现了问题,感情观出现了问题,他需要时间好好的想。

想安静一段时间。

好。我给你时间。

过了两周。我又问他此事。

他说,还在想着。

我说你想什么呢?

跟她断还是跟我断?

他说,不知道。还没想呢。

就这么,在家里,除了家里必须的事情,我们有说话。

其他时候,再没有任何话题。更没有以往的感情交流。

现在。他又张罗着卖房子买房子。现在的住房是他的婚前财产。

我想, 新婚姻法出台了。

他是不在乎钱呢还是没有打算跟我离婚。

我也不知道他在想什么了。

他的一切我也不再调查。

不知道他们有没有联系。

看着他对我的冷漠。我也对他开始厌倦。

往后的路,该怎么走呢?

姐妹们,有没有好的办法?教教我呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

我想说,干嘛要打小三啊?老公的心都不在自己身上了

如果是我,我就算了,随他们去,既然是老公明目张胆的出轨,房子你肯定得要,你老公就算内疚也不会让你净身出户吧?当初结婚还是有感情的吧 ?

那位说没感觉到家庭温柔就出轨的男士, 如果换过来,女人得不到家庭温暖出轨,你们男人能原谅吗?别站着说话不腰疼  

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,一定要有经济收入

赚钱是必须的

让自己独立起来就不会卑微的活着

其实说什么为了孩子面前维持的家庭是让人不屑的

我和你一样,不同的是我的老公不是出轨,不过也是迟早的事,他要生儿子,我不愿意,我现在就在为自己打好基础。一起加油吧 

点击查看全文
十级宝宝 |

生理出轨不可怕,心理出轨就没有再耗下去的必要了。

心都不在了,一辈子就这样无滋无味的过着。

时间长了对孩子对你更是伤害。你能压抑多久?

他不是为了去释放多余的虫子而是为了爱?

你对他已经是视而不见了,又何苦折磨自己呢?

小三不可怕,可可怕的使我们的婚姻弱不禁风。

就是你考个博士也没有,别自欺欺人了。。

抱抱LZ,坚强些吧,

点击查看全文
十三级宝宝 |

你的老公真的是很难对付哦,,楼上姐妹说的对,生理出轨不可怕,可怕的是心理出轨,,我不敢保证我老公在外是清白的,但至少他在我面前从没承认过和哪个女人有爱昧,誓死否认,有时我明知他在外不老实,但他回家至少有种愧纠感,他会用各种方式讨好你,,直到你满意为止,,这样至少我知道,他不想拆散这个家,,我也就无需理会什么小三,,可你老公要是对你不冷不热,可就要有危机感了,,一定要拿到房屋产权证,至少证上要有你的名字,

我们也是婚后买的新房,房产证上公证是我俩共有财产,还单立了户口,我老公说我,这回你该放心了吧,,如果不想离婚,你一定要做到这样,,你的生活才会快乐。小三是次要的,,如果你老公如你心愿了,,你都没必要去理会小三,到时小三自然会退的。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

性格学着开朗点,,不要一天愁眉苦脸,这样你老公会厌烦的,,你也不要把你老公想得那么高傲,,什么高学历,博士,,历史上高学历的,喜欢名妓的有多少啊,,,英雄难过美人关,,你要活出女人味来,,就算你现在搞到学历,也不一定勾住你老公,,如果你是个抚媚的女人,,可就说不上了,,没见过这坛子里的姐妹有的发贴说,,奶孩子的时候,老公都会有想法,,,说明什么,,,不是那个女人有魅丽么,,好好想想是不是这回事。我试过,变着法的改变自己的形象,,老公都会在一边欣赏的,,时不时的偷着看,看你又在搞什么名堂,,时间长了,他的心就慢慢收回来了。。你得让他对你产生(性趣)。。。。男人无非是动物性而已。。。。

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 我不抱怨 于 2011-8-23 09:27 发表 楼主,一定要有经济收入赚钱是必须的让自己独立起来就不会卑微的活着其实说什么为了孩子面前维持的家庭是让人不屑的我和你一样,不同的是我的老公不是出轨,不过也是迟早的事,他要生儿子,我不愿意,我现在就在为自己打好基础。一起加油吧 

是的,亲爱的。谢谢你。

我在努力的打好自己的经济基础。将来好能好好的养好儿子。

新房已经定好了,这两天在卖旧房。交完款就要着手装修了。

新房写我的名字。

感觉他没有想跟我离婚的样子。

可也是跟我没有感情的交流的。

在外人看来,我们一点问题没有,平时在婆婆面前朋友面前也是有说有笑。

只是,关起房门,我们有一个月没有性生活了。

傍晚跟他谈过了。

让他给我个交代。

他笑了下就翻过身(当时他躺床上)

最后,他的结论是,对我感情没有以前那么好,但是还有爱。

对小三,他在控制,没有经常联系了。

我说,那也不行。必须做出选择。你我还在婚姻里,跟她即使有一点联系也是对我的侮辱。

他说,那就给他三个月时间。

好。就三个月时间。

要么跟我断,要么跟小三断。一定要解决。

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 胎宝宝2 于 2011-8-23 10:23 发表 你的老公真的是很难对付哦,,楼上姐妹说的对,生理出轨不可怕,可怕的是心理出轨,,我不敢保证我老公在外是清白的,但至少他在我面前从没承认过和哪个女人有爱昧,誓死否认,有时我明知他在外不老实,但他回家至少有种愧纠感,他会用各种方式讨好你,,直到你满意为止,,这样至少我知道,他不想拆散这个家,,我也就无需理会什么小三,,可你老公要是对你不冷不热,可就要有危机感了,,一定要拿到房屋产权证,至少证上要有你的名字,我们也是婚后买的新房,房产证上公证是我俩共有财产,还单立了户口,我老公说我,这回你该放心了吧,,如果不想离婚,你一定要做到这样,,你的生活才会快乐。小三是次要的,,如果你老公如你心愿了,,你都没必要去理会小三,到时小三自然会退的。。

我老公真是很难对付的。

他是谈判高手。

房子也是用我的名字去买的。

其实,就算不是我的名字,婚后买的房子,也是夫妻双方共有的吧、

没买房子前,我就跟他说过,房子写我的名字,

他但是就同意了,还说,你担心什么呢?

后来,当我的面,也跟他妈说了,新房写我的名字。

他跟小三现在

虽然我没有再查,但是能感觉出,他们联系在减少

在家里,他没有时时的将手机放身边了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

这样很累吧,真想问问那些出轨的男人,为什么要这样对待他的结发妻子,帮他生小孩,照顾家庭,孝顺公婆,为什么还要殘忍的去伤害这个女人呢,他们的心是黑的么

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

一个插曲

这周末回家。他穿了件我没见过的衬衣。

就追问他,哪里来的衣服,谁买的。

他笑了笑说,是他一个哥们五六年前送给他的、

我不信。

唬他说,这是今年的新款。不可能是五六年前的。

他一直笑,说,你怀疑什么呢?

随手拿起电话打给了他的哥们。

他哥们电话里也说是,五六年前送他一件衣服,短袖,带点黄的。

听起来,不像是假的。

他跟他哥们说,不好意思啊,老张,五六年的一件衣服,给你惹这个麻烦。

这事就这么过了。

关灯各睡各的。

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 双行线 于 2011-8-23 20:39 发表 这样很累吧,真想问问那些出轨的男人,为什么要这样对待他的结发妻子,帮他生小孩,照顾家庭,孝顺公婆,为什么还要殘忍的去伤害这个女人呢,他们的心是黑的么

是的,很累。晚上睡觉前,总是觉得心里苦。

白天,又要笑着过日子。

等我对他的感情也耗尽了。

那就没有痛苦了。

时间。

会冲淡一切的。

我也相信,不管什么结局。

只要我心坚强,幸福不会离我太远。

点击查看全文