要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出轨这些事。。

楼主: @只如初见
42082150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的。

老公几年前的红颜知己离婚了。

他们这几年内都没怎么联系过。因为出差到她所在城市,得知此消息。

回来后,老公便不淡定了。

每天跟她通话。

短短的两个月,发展到你情我爱的地步。

老公还借出差之便,去她的城市看过她三次。

他们恋爱了。

但是老公是死活不承认的,什么都瞒我。

他说,这个女人是过去的好朋友,她过的不好,他想帮她走出来。

他从没有想过跟我离婚。

心里也是还爱我的。

可,还是被我查到他们的邮件往来,你情我爱的邮件。

不过,邮件里,老公也在说,希望她早点找到幸福之类的话。

女人也在配合着。对他绝没有要求。

我不想离婚的。即使发生了这些事。

这件事之前,我们一直过的好好的。

还有孩子。我也不能图一时之气让他没有一个完整的家。

给那个女的发过一条短信。

大意是,

她的所作所为深深的伤害到我跟孩子,但是没有关系,

我选择原谅我的老公。是人都会犯错。你们随便怎样,打电话见面上床都行。

我坚守我的家庭。

口口声声说没有要求的此女,也不淡定了。

估计跟老公逼婚了吧。

最近一段时间,我老公疲惫的很,情绪很低落。

我跟他谈过。

请他断了往来,回家来。只要回来,我既往不咎。

他说,会有一个好的结局。

他的心里出现了问题,感情观出现了问题,他需要时间好好的想。

想安静一段时间。

好。我给你时间。

过了两周。我又问他此事。

他说,还在想着。

我说你想什么呢?

跟她断还是跟我断?

他说,不知道。还没想呢。

就这么,在家里,除了家里必须的事情,我们有说话。

其他时候,再没有任何话题。更没有以往的感情交流。

现在。他又张罗着卖房子买房子。现在的住房是他的婚前财产。

我想, 新婚姻法出台了。

他是不在乎钱呢还是没有打算跟我离婚。

我也不知道他在想什么了。

他的一切我也不再调查。

不知道他们有没有联系。

看着他对我的冷漠。我也对他开始厌倦。

往后的路,该怎么走呢?

姐妹们,有没有好的办法?教教我呢。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 双行线 于 2011-8-23 20:39 发表 这样很累吧,真想问问那些出轨的男人,为什么要这样对待他的结发妻子,帮他生小孩,照顾家庭,孝顺公婆,为什么还要殘忍的去伤害这个女人呢,他们的心是黑的么

谁遇到这样的问题都会感觉很累的,,但又有什么办法呢,放眼看一下这个社会,,到处是小三,,又有什么办法呢,,只能用小三的办法对付小三,,自已的家不被迫坏是对小三最好的抱负,,,小三越是想得到的,越是让她得不到,,,这才是女人的能力,,,而不是一气之下放弃家庭,,,这对自己不公平,也对孩子不公平,只要能把自己的丈夫变得乖乖听自己的,,不管用什么方法,,女人就是胜利的。。幸福的。。。。

如果让小三弄得离婚的地步,,太便宜小三了,,当打败小三的那一刻,,女人才能真正感觉到自己的能力和魅丽所在,因为自己是女人。。。。。房子,钱,还是让男人去挣吧,男人嘛,就得拿出男人样来。。。女人那么能干,能挣钱,那还要男人做啥。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

新房写你的名字,那你可以你放心了,说明你老公心里有你,有这个家。

你是要活得快乐点,不要把心思都花在老公身上。 把自己打扮得漂漂亮亮的。

小三再怎么有魅力,她只能如老鼠般躲在阴暗的角落,无法正大光明地走在你老公身边。

迟早,你老公会厌倦她的,如同穿厌了一件衣服,把她扔了。

性生活你要主动点,晚上要粘着老公,让他满足(即使心里不愿意)。这样,他的心很快会回来了。

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 胎宝宝2 于 2011-8-24 07:25 发表     谁遇到这样的问题都会感觉很累的,,但又有什么办法呢,放眼看一下这个社会,,到处是小三,,又有什么办法呢,,只能用小三的办法对付小三,,自已的家不被迫坏是对小三最好的抱负,,,小三越是想得到的,越是让她得不到,,,这才是女人的能力,,,而不是一气之下放弃家庭,,,这对自己不公平,也对孩子不公平,只要能把自己的丈夫变得乖乖听自己的,,不管用什么方法,,女人就是胜利的。。幸福的。。。。如果让小三弄得离婚的地步,,太便宜小三了,,当打败小三的那一刻,,女人才能真正感觉到自己的能力和魅丽所在,因为自己是女人。。。。。房子,钱,还是让男人去挣吧,男人嘛,就得拿出男人样来。。。女人那么能干,能挣钱,那还要男人做啥。。

对。不管怎样,即使这个男人我们要扔,也要先对付小三才行。

不能便宜了小三。

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 Lucy1993 于 2011-8-24 08:28 发表 新房写你的名字,那你可以你放心了,说明你老公心里有你,有这个家。你是要活得快乐点,不要把心思都花在老公身上。 把自己打扮得漂漂亮亮的。小三再怎么有魅力,她只能如老鼠般躲在阴暗的角落,无法正大光明地走在你老公身边。迟早,你老公会厌倦她的,如同穿厌了一件衣服,把她扔了。性生活你要主动点,晚上要粘着老公,让他满足(即使心里不愿意)。这样,他的心很快会回来了。

他心里有我。

但是心里也有小三。小三离婚了,处于弱势,他同情她,放不下。还有,也有感情。

性生活,从我开始怀疑他们已经上床开始,就厌恶此事了。

看看吧。

他自己也设定了期限。三个月。

他会解决好。

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得吧在你老公没和小三断之前不要有性生活,脏啊。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

[quote]原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-8-24 12:17 发表 我觉得吧在你老公没和小三断之前不要有性生活,脏啊。。。。。。。。。。。。。 [/quot

感觉是脏啊。可是,男人是靠下半身思考的,这点不满足他,他更有理由去小三那儿了。小三正等着他呢,干柴遇烈火,你说如何断得了?小三已离婚了,她巴不得他也离婚呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em40 em40 em40 

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 虎仔妈Jinney 于 2011-8-24 12:17 发表 我觉得吧在你老公没和小三断之前不要有性生活,脏啊。。。。。。。。。。。。。

嗯,很抵触。有此他想要,我没理。

他也自觉了!

点击查看全文
@只如初见 (楼主)
四级宝宝 |

8月24号

因为他在家休假。

下午我们又聊了会。

聊到我们之间的问题。他说,我们的问题早就出现了。跟外在没有关系。

我很委屈。原来好好的,没有吵架没有什么分歧,那么和谐的日子,怎么就有那么多问题。

他躺在那。我哭着。眼泪吧嗒吧嗒的,止都止不住。

沉默了一会,我抬眼看他。发现他居然。。。。掉眼泪了。眼角一滴泪。

慢慢的,嘴唇也开始抽动。就这么无声的,他哭了。。。

平静了一会。他开始说话。

说。“你工作不太好,也没有上进心。也是大学毕业的,当初留在这城市是为了什么,就为了嫁人吗?为什么不努力的在事业上做出点成就。平时别人怎么看你,乐观,积极,心眼好,哦,还会生孩子,可是,是个女人都会生孩子。一辈子就这样了。我真替你发愁。”

看着他掉的眼泪,无声的哭泣。我呆住了。不知道该说什么了。

这么久,原来,他是怪我,怪我结婚后,因为怀孕辞职,又暂时没有找到好工作。

是的,我承认。我的确没有那么大事业心。我也没有拥有很多钱的欲望。只想平淡的生活,家人安康,家庭和睦。

我嫁了野心很大的老公。又是个爱面子的老公。他希望他的妻子能够出得厅堂入的厨房。当别人问起,能够很骄傲的评价一番。

直到现在,我重新审视了一下。

我们的差别,我们的矛盾,其实早就暗涛汹涌。只是,我沉浸在刚出生儿子的喜悦里,没有发觉而已。

这是他出轨的理由。到现在,他也不承认那是出轨。他只会反问,什么叫出轨。

当婚姻出现问题,真的两个人的错吗?

他的眼泪,一个硬汉的眼泪,让我震惊。他在哭什么?

哭我没有达到他的理想?没有做到他想要的?

还是,哭我阻挡了他追求幸福的道路?

点击查看全文
十二级宝宝 |
只能说Lz遇到了不对的男人。我也曾绎问过我老公,我辞职在家当家庭煮妇做贤妻良母好吗?他打死都不同意。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文