要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三十二周先兆早产.....

楼主: 汇圆
104565107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕三十二周加一天了...三十一周加三天的时候先兆早产住院 挂了两天水保胎 现在情况还好 但是医生说宝宝已经入盆 头位置很低 很有可能要早产 心里好担心啊 现在才三十二周 宝宝还没发育好 而且早产儿存活率低 并发症多 我该怎么办 我现在已经不敢乱动了 每天都在家里 哪也不去了 上帝保佑我的宝宝不要这么早出来....

问下姐妹们 如果现在宝宝出来要放暖箱吗 存活率是多少啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:51

不要担心,放松心情多休息,楼主和宝宝都会好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:59
em67 我26周的时候累到了,一点见红,挂了一周的硫酸镁,就没事了。现在宝宝还留级呢,楼主的宝宝浅入盆吗,有些宝宝入盆了还会出来的呢。别太担心了,好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:16

楼主还是要注意别到处动哦,最起码要保到36周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:20

存活应该没问题,就是要多花钱了,我小区有个小孩是七个月早产的,花了好像三万多,现在孩子都会走了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:24

刚怀孕是担心先兆流产,这后期是担心先兆早产,当妈妈真不容易啊em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:27

能在妈妈肚子里面多呆呆肯定对宝宝好点哦!不过现在出来问题应该也不大了。祝福lz宝宝平安!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:36

好好保胎,争取37周再出来,楼主加油~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:57
33周先兆早产才挂水回家,还想再挨一个月,宝宝太小了生出来也不好的,我们一起加油,生个足月宝宝
点击查看全文