要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三十二周先兆早产.....

楼主: 汇圆
104613107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕三十二周加一天了...三十一周加三天的时候先兆早产住院 挂了两天水保胎 现在情况还好 但是医生说宝宝已经入盆 头位置很低 很有可能要早产 心里好担心啊 现在才三十二周 宝宝还没发育好 而且早产儿存活率低 并发症多 我该怎么办 我现在已经不敢乱动了 每天都在家里 哪也不去了 上帝保佑我的宝宝不要这么早出来....

问下姐妹们 如果现在宝宝出来要放暖箱吗 存活率是多少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:36

楼主,坚持就是胜利,宝宝肯定会健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:09

得看看宝宝情况,但是这个时候生下来,医生绝对建议让放暖箱的。就是得多花点钱,大医院大概一天700到1000不等。说个幸运的。我们这有一个小孩,7个月生的,家里没钱没放暖箱。用暖水瓶暖的。现在2岁了。很好。保佑LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:16

em78 这个,先打针保胎啦,32W以后成活率很高的,能让BB在肚子里留一天是一天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:50

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:55

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:05

不用担心啊,双胞胎都是不到八个月就生的,都挺好的em38