要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三十二周先兆早产.....

楼主: 汇圆
104470107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕三十二周加一天了...三十一周加三天的时候先兆早产住院 挂了两天水保胎 现在情况还好 但是医生说宝宝已经入盆 头位置很低 很有可能要早产 心里好担心啊 现在才三十二周 宝宝还没发育好 而且早产儿存活率低 并发症多 我该怎么办 我现在已经不敢乱动了 每天都在家里 哪也不去了 上帝保佑我的宝宝不要这么早出来....

问下姐妹们 如果现在宝宝出来要放暖箱吗 存活率是多少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:43

现代医疗那么发达,没问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:52

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:58

楼主和我一样哦,

我是34周去产检的时候,我和他说平时肚子偶尔有点像来月经样的酸痛感,

她给我做了胎监,说真的有宫缩.

然后给我做了内检,

说是宫口开了一指了,胎头好下了.....

建议住院保胎.

其实我在家里没什么感觉的,

一听医生这么说,吓得我不知道怎么办了,还掉金豆豆了.

一紧张肚子好硬啊.

后来住了四天院,

自己坚持回家了,

回到家后现在天天躺着的,

偶尔起来坐一下,

现在已经好了.

再坚持一周就足月了.

所以楼主不用担心的,

回家躺着吧,

只要不是有规律的阵痛就没事的..em25 em25 em25 

加油,

希望我们的宝宝都能足月出生~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:04

好像30周以后就可以存活了吧,放心吧,好好安胎吧,争取到37周

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:18

楼主放心吧 我一个朋友30周+4的时候生下的宝宝,现在宝宝8个月了长的可好了,不过就是在保温箱要多呆几周  没有事的 放心就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:27

听说有推迟早产的针剂,可以问问是不是可以打,还有促进肺尽快长成的药,如果早产了,一定要好好护理啊!祝一切能顺利em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:32

早产儿就是一开始会嫩一点,等到了上学的年纪谁还分得出来哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:50

em25 上天保佑啊

点击查看全文