要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三十二周先兆早产.....

楼主: 汇圆
104527107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕三十二周加一天了...三十一周加三天的时候先兆早产住院 挂了两天水保胎 现在情况还好 但是医生说宝宝已经入盆 头位置很低 很有可能要早产 心里好担心啊 现在才三十二周 宝宝还没发育好 而且早产儿存活率低 并发症多 我该怎么办 我现在已经不敢乱动了 每天都在家里 哪也不去了 上帝保佑我的宝宝不要这么早出来....

问下姐妹们 如果现在宝宝出来要放暖箱吗 存活率是多少啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:28

我血糖高,也老怀疑自己会早产em29 今天才33+1em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-13 11:49

楼主,我31+2早上见红了,去医院检查,医生内检宫颈容受已经达到80-90%,内宫口还没开。住了10天院先挂安宝点滴后改口服。现在在家还口服安宝呢挺药后肚子就坠涨宫缩频繁。医生让坚持躺到35周,35周以后胎儿在医学上就已经足月了,不用进保温箱。

楼主也坚持一下吧,除了上厕所其他时间都要躺着,尽量不要活动。

我们这里进保温箱好贵的一天3000,胎儿肺没有发育好的还要打针,一针就是5000,一般需要打2-3针。所以医生跟我讲再难受也要坚持躺着对孩子好。

不要紧张,一般后期保胎都没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:58

我有一朋友,32周,重达5斤。现在小朋友都已经三周岁了,楼主妈妈心要放宽,现在比较先进了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:13

别担心,我姐姐32周的时候和你一样情况,后面还是足月出生了。

你就保持好心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:17

放松心情,能保一天是一天。实在不行宝宝生出来也没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:39

楼主,坚持就是胜利,宝宝肯定会健康的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:48

现在28周小孩就能活了,不过尽量让宝宝在妈妈肚子里面多待几天,一般35周胎儿的肺就发育成熟了,我家宝宝35周羊膜早破,剖出来的,5斤6两,肺都发育好了的,但是因为宫内感染还是住了11天院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:56
原帖由 小汉堡妈妈 于 2011-8-13 09:58 发表
楼主和我一样哦,我是34周去产检的时候,我和他说平时肚子偶尔有点像来月经样的酸痛感,她给我做了胎监,说真的有宫缩.然后给我做了内检,说是宫口开了一指了,胎头好下了.....建议住院保胎.其实我在家里没什么感觉的,一听医生这么说,吓得我不知道怎么办了,还掉金豆豆了.一紧张肚子好硬啊.后来住了四天院,自己坚持回家了,回到家后现在天天躺着的,偶尔起来坐一下,现在已经好了.再坚持一周就足月了.所以楼主不用担心的,回家躺着吧,只要不是有规律的阵痛就没事的..em25 em25 em25 加油,希望我们的宝宝都能足月出生~!

我和你一样,也有像月经来时的痛感,去产检时问医生,医生说一天疼个4-5次没关系,是正常的宫缩,我还是有点担心,加上血糖高,老担心宝宝缺氧,不知道怎么办好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-13 14:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:25

现在医疗水平高了 生出来防保温箱 存活率很高 就是略费钱。。。。em31 

点击查看全文