要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三十二周先兆早产.....

楼主: 汇圆
104429107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕三十二周加一天了...三十一周加三天的时候先兆早产住院 挂了两天水保胎 现在情况还好 但是医生说宝宝已经入盆 头位置很低 很有可能要早产 心里好担心啊 现在才三十二周 宝宝还没发育好 而且早产儿存活率低 并发症多 我该怎么办 我现在已经不敢乱动了 每天都在家里 哪也不去了 上帝保佑我的宝宝不要这么早出来....

问下姐妹们 如果现在宝宝出来要放暖箱吗 存活率是多少啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:40

我朋友的朋友,上个月也是早产,32周.生下来才4斤.现在带回家了,好的很.

她是血压高,羊水少,如果不刮医生叫她签字回家,问几家都这样说,才早早刮下来,没事的.

就是在保温箱吃奶粉,现在回家给他吃母乳不吃....em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 08:44

em71 我们群里还有不到30周早产的宝宝呢 现在长得倍儿棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:49

湖南卫视不是有个节日叫称心如意,里面有个高高大大的男嘉宾还是7个月的早产儿,也活到现在高高大大还来相亲呢...

现在医疗发达了,没什么不可能的...只要有钱.别的都别担心.祝福LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:59

楼主放宽心,现在医疗条件那么好,孩子一定能顺利健康的,

我老爸旧时代早产儿,体重3斤,当时没去医院,在家因为祖母没有奶,靠米粥存活。

后来长大了,也是个高个子,一口气吃60个牛肉饺子,曾经有二十年都不感冒的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:01

八个月的宝宝出生没问题了,我们这里双胞胎的33周都已经让剖腹产了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 09:07

别担心,多观察!安心。小孩会好好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:10

多卧床休息吧 小于五斤的宝都要住保温箱的 早出来始终不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:13

要放暖箱,我有一个朋友三十六周生的,五J多都进了暖箱了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:32

我朋友就32周早产的,孩子有四斤,住保温箱半个月,现在也好好的

点击查看全文