要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停、无痛人流后闭经,宫颈粘连,2011年10月终于可以备孕

楼主: 静静的掌心
5725881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月10日,三个月建卡时发现胎停。

在此之前,从来不知道有“胎停”两个字,看来真是自己平时医学知识太少。不能忘记当时医生板着脸告诉我BC的结果,全世界都成黑色。

准备第二天去做无痛人流,整夜无眠,哭得眼睛都肿了。

如果没有胎停过,不会懂得胎停的痛苦,宝宝马上就能动了,自己也有了三个月准妈妈的心情,忽然间什么都没有了,那种痛,是我这辈子无法忘记的。

手术当晚就没出血了,我还一直以为手术很成功。

术后一个月,都在极度悲伤中,而且不敢跟人说这种痛苦,就像祥林嫂一样,反复在心中复来复去,疼不堪言。

一个月后,大姨妈没有来;

二个月后,去做了一个YC,发现子宫内膜只有0。6CM,医生说两个月没来,内膜太薄了,开了黄体酮。

可是服药的当天,就发现肚子跟痛经一样痛,可是也没有月经,内裤上有一些咖啡色的血迹,应该是月经吧,可是肚子痛得流不出来的感觉,用一张卫生护垫就过了。

再去看医生,医生说既然来了,说明内膜有自己修复功能,建议不做人工周期,再等一个月看看。

现在已经是三个多月了,可是还是没有来,我已经绝望了,我一直不敢想像的是是四个字,宫腔粘连,可是我看我回避不了了。

这几天一直睡不着,其实一直盼着手术后尽快恢复,怀一个小龙女,可是现在的情况,却让我乐观不起来,每晚都失眠。

该来的始终要来,告诉自己要面对,明天早上就去医院检查做一个宫腔镜,看看是不是宫腔粘连,我也不懂得是不是一去医院就能做,还是要住院,本来工作也忙,希望明天能直接检查,如果有粘连也能直接切开了,希望好人有好报,保佑我的平平安安

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:17
南无阿弥陀佛 发表于 2012-2-21 15:25
<br/>我是宫腔镜粘连分离术后和你的感觉一样,感觉要拉大便又拉不出来,肚子胀疼,现在三个月了也还没来月经, ...
<br/><br/>按理说上了环应该是不会再粘连了的啊?你都三个月没来了,还是赶紧去医院看看吧
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:57
晚安小皮 发表于 2012-2-21 14:04
<br/>楼主,我是去年12月底胎停清宫的,然后医生给开了一盒优思明(就是类似妈富隆的避孕药),让我吃完,共吃了 ...
<br/><br/>你好,小皮,是的是的,也是肚子痛的时候有肛门坠胀感,我看网上说就是粘连的表示。月经完了就可以马上去看了,我当时也是马上去看的,宫颈扩张是在宫颈口做,不用到宫腔,我做的时候才是100元钱,是小手术,医生首先是从小做到大,如果小处解决了,就不用看宫腔了,你也去试一下吧,就算不是,这个不算什么手术,很简单的,至少安心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 11:35
谢谢静静的掌心,我这几天好忙,现在才看到你的回复,呵呵,我这次的月经好奇怪,前两天就是肚子胀痛只有一点咖啡色分泌物,然后第三天有一上肚子比较剧烈的抽痛了一阵,然后就来血了,来了两天,前面是鲜血,后面就是些黑黑的血,到第三天就少了然后就干净了,这种情况我都不知道是不是粘连了,唉。我在网上问了医生,医生说让我干净了过十天去B超看下内膜,我准备明天就去医院了,现在就是准备看下次月经情况又怎么样,希望能正常了吧
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:07
晚安小皮 发表于 2012-3-2 11:35
<br/>谢谢静静的掌心,我这几天好忙,现在才看到你的回复,呵呵,我这次的月经好奇怪,前两天就是肚子胀痛只有一 ...
<br/><br/>小皮,看你的样子,是不是痛了啊,我觉得可能会是好消息,到时候做个B超再看看就安心了,祝一切安好
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:15
2012年3月是备孕的第六个周期了,以前不知道备孕居然会有这么痛苦,当时胎停那次,也是一个月没避就中奖了,还沾沾自喜自己是很容易怀的体质
<br/>其实我还是觉得我是容易怀的体质,只是,上次的无痛人流,将我身体损伤到这样,真是让我伤心,这个医院,我一定不会再去了
<br/>2012年3月4日月经,3月17晚PL,3月17晨凌晨AA,之后就在等待了。
<br/>3月26日,PL后第九天,秀儿PLSZ水印,ZZY白板,我知道又没有希望了。
<br/>昨晚做梦,一个晚上都在梦见自己在测PLSZ,都测到是强阳,可是居然没有梦到自己测ZZY,看来,真是这几个月将我的信心全磨没有了,做梦都不敢测ZZY啊,苦笑
<br/>下个月,四月,月经过后我就去做造影了,等待的心伤不起啊
<br/>我不想每次看着别人的大肚子,羡慕妒忌恨em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:52
em25
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:18
c3xgiving 发表于 2012-3-30 10:52
<br/>本帖最后由 c3xgiving 于 2012-3-30 11:03 编辑
<br/>静静的掌心 发表于 2011-9-26 16:42  2011年9月15日再复 ...
<br/><br/>您好,我看了你说的情况,1、因为当时我没来月经,我照B超没有显示什么不正常,所以你说的积液是什么回事,我还真不知道。2、宫颈扩张后,流出来的确实是鲜红的血,流出来后,会再有一些,我的也不多,可是扩张后,就不再疼痛历害了。3、宫颈扩张,一般是不上环的,宫腔粘连才会上环,相当于是宫颈口粘连,就算是小事,我建议你不要紧张,等下个月月经来了看情况再说吧,可能下个月就正常了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:39
我也是3月中旬就应该胎停,但当时没注意,23号去查当天下午就做的无痛人流,做后第二天就没出血了,过了几天每天会排点暗红色的血,前天去复查,说有积液,子宫收缩得不好。医生开的缩宫药是喷鼻子进入的,然后就是活血化瘀和消炎的药。总感觉小腹坠涨,不是很舒服。看了前面姐妹的发言,我也好担心呀,希望我的DYM能正常来。em25
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:49
烦着呢 发表于 2012-4-9 11:39
<br/>我也是3月中旬就应该胎停,但当时没注意,23号去查当天下午就做的无痛人流,做后第二天就没出血了,过了几 ...
<br/><br/>现在才四月,不要先有心理负担,先放轻松一点啊,相信没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:38
但是我朋友也这样过,她叫我去输液消炎,打收宫素。网上看了又说积液光输液是不很大用的,我现在就是想到底是看DYM来的情况再去看呢,还是现在手上的药吃完就去做个B超,还是先去吃中药看看,我一向气血都不是很好,DYM来的都不是很多,感觉有点少。唉,真不知道到底该怎么办?
点击查看全文