要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停、无痛人流后闭经,宫颈粘连,2011年10月终于可以备孕

楼主: 静静的掌心
5727181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月10日,三个月建卡时发现胎停。

在此之前,从来不知道有“胎停”两个字,看来真是自己平时医学知识太少。不能忘记当时医生板着脸告诉我BC的结果,全世界都成黑色。

准备第二天去做无痛人流,整夜无眠,哭得眼睛都肿了。

如果没有胎停过,不会懂得胎停的痛苦,宝宝马上就能动了,自己也有了三个月准妈妈的心情,忽然间什么都没有了,那种痛,是我这辈子无法忘记的。

手术当晚就没出血了,我还一直以为手术很成功。

术后一个月,都在极度悲伤中,而且不敢跟人说这种痛苦,就像祥林嫂一样,反复在心中复来复去,疼不堪言。

一个月后,大姨妈没有来;

二个月后,去做了一个YC,发现子宫内膜只有0。6CM,医生说两个月没来,内膜太薄了,开了黄体酮。

可是服药的当天,就发现肚子跟痛经一样痛,可是也没有月经,内裤上有一些咖啡色的血迹,应该是月经吧,可是肚子痛得流不出来的感觉,用一张卫生护垫就过了。

再去看医生,医生说既然来了,说明内膜有自己修复功能,建议不做人工周期,再等一个月看看。

现在已经是三个多月了,可是还是没有来,我已经绝望了,我一直不敢想像的是是四个字,宫腔粘连,可是我看我回避不了了。

这几天一直睡不着,其实一直盼着手术后尽快恢复,怀一个小龙女,可是现在的情况,却让我乐观不起来,每晚都失眠。

该来的始终要来,告诉自己要面对,明天早上就去医院检查做一个宫腔镜,看看是不是宫腔粘连,我也不懂得是不是一去医院就能做,还是要住院,本来工作也忙,希望明天能直接检查,如果有粘连也能直接切开了,希望好人有好报,保佑我的平平安安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:42

em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:56
晚安小皮 发表于 2012-2-21 14:04
<br/>楼主,我是去年12月底胎停清宫的,然后医生给开了一盒优思明(就是类似妈富隆的避孕药),让我吃完,共吃了 ...
<br/><br/>你好 我现在跟你的情况差不多 清宫后一直没来月经后来宫腔镜查出宫颈粘连分开后医生开了克龄蒙,吃完后5天有褐色分泌物但是很少很少 根本不像月经 请问你去检查了吗 多久后来的月经啊 急 急 急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:18
pigww08 发表于 2012-6-15 12:56
<br/>你好 我现在跟你的情况差不多 清宫后一直没来月经后来宫腔镜查出宫颈粘连分开后医生开了克龄蒙,吃完后5 ...
<br/><br/>哦,我当时也是这样,我吃的优思明,停药3天来的分泌物,只有一点点,只需要用护垫,两天就没得了。我后面去检查了,医生说这也可以视为一次月经,让我观察下次月经情况,后来我第二个月按时来了,不过量也不多,但至少要用卫生巾了。我后来没有去做宫腔镜检查,就是吃中药调理的内膜,不过也不知道内膜长没有,我没有检查
<br/>我没有吃过克龄蒙,只吃过几天补佳乐,但是对内膜没有用。如果克也是和补佳乐一种类型的药的话,那你这个可能也是月经呢,刚做完手术有可能量少,MM先别急,看下个月会不会正常来月经吧,祝你健康
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:18
c3xgiving 发表于 2012-6-12 15:42
<br/>静静的掌心,最近好吗?很久没来这里了
<br/>我自从3月底做了宫颈扩张术后,月经正常,一直在吃中药,上次去看中 ...
<br/><br/>c3xgiving ,做了宫颈扩张后,月经正常了就好。我6月去做造影了,管子一边通,一边通而不畅,西医叫做手术,中医叫吃药,我当然是吃药了,也是边吃中药边试孕,,我建议你不要等,中医能边吃边试的,你也这样试试看
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:19
晚安小皮 发表于 2012-6-15 14:18
<br/>哦,我当时也是这样,我吃的优思明,停药3天来的分泌物,只有一点点,只需要用护垫,两天就没得了。我后 ...
<br/><br/>恭喜你了,我们都是遇上这个情况,你是第一个怀上的哦,一定会一定顺利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:58
晚安小皮 发表于 2012-6-15 14:18
<br/>哦,我当时也是这样,我吃的优思明,停药3天来的分泌物,只有一点点,只需要用护垫,两天就没得了。我后 ...
<br/><br/>那你后来的月经都挺好了是吧没吃什么药吗就自然好的吗  我好担心呢我都胎停了三次了 月经再不来我都要疯掉了  谢谢你 也祝你健康 早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 10:09
静静的掌心 发表于 2012-6-15 17:19
<br/>恭喜你了,我们都是遇上这个情况,你是第一个怀上的哦,一定会一定顺利的 ...
<br/><br/>谢谢掌心,抱抱~~~我也是吃着中药怀的,医生就是说可以边吃边怀,相信你也很快就会有好消息啦!祝福你em67
<br/>我目前才测出来不久,测了两次血,孕酮和HCG都还行,就是雌二醇不太理想,还下降了点,也不知道早期有点波动正常不。下周一去复查,希望一切安好吧
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 10:12
pigww08 发表于 2012-6-15 17:58
<br/>那你后来的月经都挺好了是吧没吃什么药吗就自然好的吗  我好担心呢我都胎停了三次了 月经再不来我都要疯 ...
<br/><br/>其实我后来的月经量一直都不多的,可能就三天吧,前两天是血,一天可能就三四片卫生巾的样子,第三天少量血,第四五天就完全是分泌物用护垫了。不过因为我看的中医那遇到好几个我这样的姐妹,都吃着中药怀了,所以医生让我备孕,我就备了。
<br/>我觉得你这次可能也算月经呢,虽然只是分泌物,有可能是才分粘内膜还比较薄,所以来的量少,先别急,观察下次月经吧,如果正常了,那就没问题了
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:43
晚安小皮 发表于 2012-6-16 10:09
<br/>谢谢掌心,抱抱~~~我也是吃着中药怀的,医生就是说可以边吃边怀,相信你也很快就会有好消息啦!祝福你[:e ...
<br/><br/>小皮,沾了你的孕气哦,我6月12日PL,6月21日第九天就秀儿就测到淡粉印了,过节回娘家了,今天第十二天,大卫也出现弱阳了,应该也是怀上了,好高兴啊,不知道明天该不该去验血保胎,不知道你有没有保胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:00
静静的掌心 发表于 2012-6-24 21:43
<br/>小皮,沾了你的孕气哦,我6月12日PL,6月21日第九天就秀儿就测到淡粉印了,过节回娘家了,今天第十二天, ...
<br/><br/>哈哈,掌心太好了太好了,你也怀上了,我好开心呀
<br/>我这段时间都在家休息,好久没上来了,一来就看到这好消息,真的好开心呀em70
<br/>我从35天起就一直有点咖啡色分泌物,目前也在保胎呢,基本卧床的,然后打黄体酮,还吃中药保胎,目前还是有分泌物,不过血值数值一直都还不错
<br/>你呢,目前情况怎么样?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文