要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮由21.39NMOL隔三天变成184.5NMOL,请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

楼主: 后悔曾经
1750927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/7月经,7/22左右排卵。8/1大卫水印。

8/3孕26天  BHCG86 孕酮31.69nmol

8/5孕28天  BHCG237 孕酮22.65nmol,每天20ML的黄体酮+中药保胎

8/11孕34天 BHCG2300多  孕酮21.39nmol,孕酮不涨还降,然后打了2天40ML。8/14到三甲医院查血,BHCG7067,但孕酮居然有184.5nmol。我才打二天的40ML黄体酮,不可能突然涨这么多吧,害得我担心这么长时间,这下又要减量打黄体酮了,我晕啦。难道是以前那小医院检查错误??请问姐妹们,打了7天20ML黄体酮,然后打了2天40ML黄体酮,然后请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

em25" /> 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:08

ai631,你现有在胎心胎牙了吗?

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:10

yyy2011,我明天开始打40MG,星期天去大医院抽血看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:34

我是每天40ml黄体酮,1000单位hcg,打了一个月,现在6个多月,医生说发育的很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:40

我直到60天的时候,孕酮也才14.

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:26

我也打针的,不过,我涨的还可以。

和我一起打针的有个准妈妈,她也是怎么打针都上不去,也是徘徊在10点多,

我打到10周就停了 ,她一直打针打到3个月。

她宝宝现在发育很好喽。

楼主坚持打针,这种使我们自己先天不足,要靠后天补足的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:13

我的孕酮也不高,一开始刚发现怀孕的时候是13点多,医生给开了点黄体酮胶囊,吃了一盒多点是18点多,然后给开的针剂,一天40mg的黄体酮,前天有些出血,去医院,一查竟然比上次还低,才16点多,医生又给加大到60mg,就看看下星期去复查看看怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:21

我觉得你应该打针和吃黄体酮一起来~~·

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:30

嗯,明天买药,加打40ML黄体酮试试,星期天去大医院验下血。宝宝,你一定要坚强啊,健康来到爸妈的身边em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:37

我11周之前也是打针40个单位一次打上,注意要固定每天的注射时间,不要一会早上一会晚上,如果还是长的不好,就在打针的对面时间口服补充一次黄体酮,早上打针下午吃药或者早上吃药下午打针,我当时有段时间很反复,大夫就这样让我吃的,你咨询一下你们那边看看。祝你和宝宝都健康!

点击查看全文