要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮由21.39NMOL隔三天变成184.5NMOL,请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

楼主: 后悔曾经
1752327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/7月经,7/22左右排卵。8/1大卫水印。

8/3孕26天  BHCG86 孕酮31.69nmol

8/5孕28天  BHCG237 孕酮22.65nmol,每天20ML的黄体酮+中药保胎

8/11孕34天 BHCG2300多  孕酮21.39nmol,孕酮不涨还降,然后打了2天40ML。8/14到三甲医院查血,BHCG7067,但孕酮居然有184.5nmol。我才打二天的40ML黄体酮,不可能突然涨这么多吧,害得我担心这么长时间,这下又要减量打黄体酮了,我晕啦。难道是以前那小医院检查错误??请问姐妹们,打了7天20ML黄体酮,然后打了2天40ML黄体酮,然后请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

em25" /> 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:51

谢谢楼上的姐妹,祝你宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:16

我30天验血陨酮20.31医生还给开了黄体酮针呢,楼主孕酮太低了点,要一直坚持打针,直到上升

一起加油吧,保佑我们的宝宝都健康平安!茁壮成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 00:10

不要再抽血了,上不去抽血也没有用只能增加心理负担,医生只能说观察。既然打了就坚持打到12周吧,换成吃药也可以。强保都保不住,是孩子都掉不了。

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:14

嗯。先打打针,吃吃药,就等下周星期天B超结果啦,昨晚很伤心的哭了,老公听我说宝宝可能不太好,就让我停针吧,晚上回来也把电脑开着(自从知道我怀孕后就晚上不开电脑了),一点安慰我的话都没有,真伤心,宝宝,你一定要坚强的活下来,妈妈受了这么多苦和累,就为你能健康来到我的身边,加油啊,相信你我亲爱的宝宝。em25 em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:17

顶上去em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:43
em25.楼主最终保胎成功了吧   希望能接楼主的好孕  希望我肚子的宝宝能健健康康  顺顺利利的来到妈妈身边。
点击查看全文