要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月10号排卵的JM请进来。排卵第9天,已经测到粉印了。有没有姐妹好孕的?

1221228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是7月28号。

PL是8月10号。用秀儿测到的。但连续3天都是强阳啊,太不可思议了,10号下午才变的弱阳!

希望这个月能怀上。

后悔以前的避孕,太可笑了,这里想怀都难。

今天早上又听到JM好孕了,哎。。。为什么只剩我一个了?

8月18,排卵后的第8天,按理说今天测ZZY还是太早,平时的月经是27天的,ZZY一测是白板,老公又要求去测PLSZ,又是弱弱阳,过了一会看ZZY似乎能看到意念水印了,但是上个月秀儿ZZY都测到阳了,结果第二天红军就来了,而上月的肚子也不是像JMM说的生化那样痛,就和今天一样,感觉涨涨的,也说不来的感觉,因为吃了太多辣椒,这二天胃不舒服,我也不知道是胃不舒服还是肚子不舒服。希望能怀上啊!em25" />" />" />

8月19,排卵后的第9天,今天一大早,老公就催我去验ZZY了,一开始他很仔细的看了半天,还是白板,一拿到我的手上,可能有3分钟了,就变二条线,而且越来越明显,有点像弱阳了。基于上个月的诈和,所以今天还是有点担心。RF和RT一点感觉也没有,就是昨晚有点腰酸,但后来出去走走时,就不会了。哎。。昨晚睡觉时肚子一阵阵像痛经一样,但不是很痛,能感觉到而已,频率很高,希望是着床的痛。保佑我不要来红军啊!em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:32

9号排卵的飘过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:36

楼主,我也建楼了,我也是10日排的,不过是11日早上AA,不知道能不能中呢

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:45

排卵后的第一天:plsz强阳,傍晚测,白板。

排卵后的第二天:plsz弱阳

排卵后的第三天:plsz弱阳,胃口变的很好,平时不吃早饭,但是那天不吃就难受。

排卵后的第四天:plsz弱阳,胃口好,喜欢睡,人很懒,晚上忍不住用ZZY,结果是白板。

排卵后的第五天:plsz弱阳,胃口依然很好,早上用晨尿测了ZZY,还是白板,好失落啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:53

29号月经,排卵大概也是这一天,一起等好消息哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:57

原帖由 zrll 于 2011-8-15 10:45 发表 排卵后的第一天:plsz强阳,傍晚测,白板。排卵后的第二天:plsz弱阳排卵后的第三天:plsz弱阳,胃口变的很好,平时不吃早饭,但是那天不吃就难受。排卵后的第四天:plsz弱阳,胃口好,喜欢睡,人很懒,晚上忍不住用ZZY,结果是白板。排卵后的第五天:plsz弱阳,胃口依然很好,早上用晨尿测了ZZY,还是白板,好失落啊。。。

楼主别失望,是你测得太早了,最早也要到排卵7天之后,最好是10天时再测,祝我们好孕,我是9号到10号排卵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:58

你测的太早了,11天左右开始测差不多,这么早根本测不到的,还没着床呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:38

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:42

em27才这么几天会有症状吗 ? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:12

em28 我这个月是吃了来曲唑促排的,7月13号来的月经,7月29号还没有优势卵泡,29号开始打75单位的HMG,打了3天,8月2号卵泡13*12,继续打HMG2针,8月4号15*11,好奇怪变扁了,8月7号居然就变成23*15,晕,内膜12mm,8月8号还没排,卵泡23*20,变圆了,硬是要医生开HCG打,打了6000单位,8月9号满怀希望的去,居然还没排还是23*20,郁闷em40 ,内膜13mm,哎呀,是不是太厚了,我再一次让医生开HCG,5000单位,实在不想放弃啊,好不容易才有了这么大的卵泡,以前从没有过的,而且这个月挨了不少针了em49 ,打了后心情还是很郁闷,不知道会不会黄素化呢,心里很没底,等到8月12号,再去查的时候,嘿嘿,居然排了em30,估计是10-11号排卵的 ,不过郁闷的是内膜是15mm,子宫内膜B-C型,回声不均匀,盆腔积液居然深30mm,晕倒,怎么会这么深呢,后来医生给开了14天的益玛欣吃,说一直吃到14天在看看,现在还在等开奖em46 ,也不知道能不能怀上em25 保佑保佑

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3338727-42-1.html

点击查看全文