要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月10号排卵的JM请进来。排卵第9天,已经测到粉印了。有没有姐妹好孕的?

楼主: zrll
1222128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是7月28号。

PL是8月10号。用秀儿测到的。但连续3天都是强阳啊,太不可思议了,10号下午才变的弱阳!

希望这个月能怀上。

后悔以前的避孕,太可笑了,这里想怀都难。

今天早上又听到JM好孕了,哎。。。为什么只剩我一个了?

8月18,排卵后的第8天,按理说今天测ZZY还是太早,平时的月经是27天的,ZZY一测是白板,老公又要求去测PLSZ,又是弱弱阳,过了一会看ZZY似乎能看到意念水印了,但是上个月秀儿ZZY都测到阳了,结果第二天红军就来了,而上月的肚子也不是像JMM说的生化那样痛,就和今天一样,感觉涨涨的,也说不来的感觉,因为吃了太多辣椒,这二天胃不舒服,我也不知道是胃不舒服还是肚子不舒服。希望能怀上啊!em25" />" />" />

8月19,排卵后的第9天,今天一大早,老公就催我去验ZZY了,一开始他很仔细的看了半天,还是白板,一拿到我的手上,可能有3分钟了,就变二条线,而且越来越明显,有点像弱阳了。基于上个月的诈和,所以今天还是有点担心。RF和RT一点感觉也没有,就是昨晚有点腰酸,但后来出去走走时,就不会了。哎。。昨晚睡觉时肚子一阵阵像痛经一样,但不是很痛,能感觉到而已,频率很高,希望是着床的痛。保佑我不要来红军啊!em25" />" />

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:49

刚才测了排卵试纸,从弱阳变强阳啊,好希望是好孕了,就如 liuat19830327说的,现在还早,手又欠,忍不住就测了。

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:13

每天都坚持测了PLSZ,早上测了ZZY大白板后,就没抱希望,下午没事又测了plsz,但是测到了强阳,太早了,有个PL强阳,也不准。发张像素不高的照片。

点击查看全文

PL后第5天

PL后第5天

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:25

PL强阳就希望很大了~~

祝好孕~~ 沾点孕气~`em12 em70 

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:40

em67 其实我早怀疑刚才那个plsz是偶然,刚才又测了,是阴性的二条杠。嘻嘻。。。就知道不可能这么早有反应了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:56

原帖由 witchgirlselina 于 2011-8-15 10:53 发表 29号月经,排卵大概也是这一天,一起等好消息哦em25" /> em25" /> em25" /> 

嘻嘻,我们同一天的哦,同一天月经,同一天排卵,我是9号大卫测到强阳,10号上午去BC监测,医生说快排了,然后我下午四点测强阳,到了晚上七点试纸转弱了,所以我确定是10号晚上排卵的,我9号和10号都做功课了, 之后就没管了。

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:37

你排卵的时间也跟我一样啊,但是我11号早上测了,也是强阳,稍微弱了一点点,到下午才变成阴性的。我也不测了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:40

em25 em25 em25 但愿这个月 好孕有我份!!!

点击查看全文
zrll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:40

em25 em25 em25 但愿好孕有我份!!!今天测plsz都是弱弱阳了,一天比一天淡了,看来没什么戏了。肚子有点隐隐的痛,还有8天就要YJ了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:10

我也是10号排卵的,也在等待之中,无论结果怎么样,我都得去面对。只是早晚而己。告诉自己勇敢些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:18

偶也是10号,一起等待em25 

点击查看全文