要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡只长不排,黄素化,有情况相同的姐妹吗?

楼主: 蓝皮老鼠
3295381102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年巧囊手术后,今年3月份开始备孕,bc检测排卵,结果yj第18天,卵泡27mm*26mm,未排出,黄素化了。

4月份继续bc检测,打了5000单位的HCG,结果第17天bc检测显示卵泡24.5mm,医生说这个月又没有戏了。郁闷中!

医生还说下个月开始打促排的针,如果卵泡再不破裂的话,就只能试管了。

听了医生的话,我觉得好伤心好伤心,一来我怕疼,真的不想做试管,二来我不甘心,又不想轻易放弃。

真当我失望的时候,我看到播种网里有位jm和我有同样的问题,经过调理就自然好孕了~

好羡慕啊!

不知道有其他jm也和我一样为了这个困惑吗?大家一块儿打打气,彼此鼓励下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:59
因为plsz如果测到阳或强阳就有可能怀孕了,会比zzy更早测到
我当时就是的,我先测的plsz是阳,然后zzy就水印了。
原帖由 蓝皮老鼠 于 2011-6-11 13:22 发表

兔兔宝,为什么jms测是否怀孕时都会用到plsz呢?plsz要阳才有可能是怀孕?em23
不太明白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:01
羊羊别伤心,就算试管是最后的路,试管前也要调理好身体的,或者你可以去看下岳阳医院的朱南孙,不过据说现在挂号很难很难,前段我篱笆网看到一mm也是情况很严重。几个医生让她试管,但是她还是坚持看中医,结果半年后好 孕了,说不定你也会有奇迹出现,别灰心,意念很重要,退一万步讲,就算试管也没什么,一样是自己的宝宝,加油吧
原帖由 芝麻羊羊 于 2011-6-12 21:00 发表
我也上来说几句吧。我很伤心,我不知道这两天我是怎么过来的,昨天带着满满的希望去看上海名中医邵公权(据说很多姐们都让他看怀孕了),结果他老人家让我下半年就去做试管婴儿,不能再拖了,他说我的FSH(促卵泡生成素)太高了,已经是卵巢早衰的表现,只能先让我吃几副中药看看能不能降下来。当时我就在医院忍不住地哭了,为什么这样啊????我腹腔镜手术之前性激素六项都还正常的,自从达菲林后第一次来月经,这项指标就不正常了,当时4月23日术后第一次月经的时候FSH还只有10.26,可是5月21日第二次月经FSH就猛升至23了,我无论怎样都想不通为什么这个指标一下子会上升这么多?皮皮,你做腹腔镜后有打达菲林吗?你的性激素六项是怎么样的啊?我现在头脑一片空白,我不知道我接下来的路该怎么走,突然觉得活着没有一点意义,连个孩子都生不出来,为什么老天爷这么对我们,为什么?????? ...
点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:10

原帖由 芝麻羊羊 于 2011-6-12 21:00 发表 我也上来说几句吧。我很伤心,我不知道这两天我是怎么过来的,昨天带着满满的希望去看上海名中医邵公权(据说很多姐们都让他看怀孕了),结果他老人家让我下半年就去做试管婴儿,不能再拖了,他说我的FSH(促卵泡生成素)太高了,已经是卵巢早衰的表现,只能先让我吃几副中药看看能不能降下来。当时我就在医院忍不住地哭了,为什么这样啊????我腹腔镜手术之前性激素六项都还正常的,自从达菲林后第一次来月经,这项指标就不正常了,当时4月23日术后第一次月经的时候FSH还只有10.26,可是5月21日第二次月经FSH就猛升至23了,我无论怎样都想不通为什么这个指标一下子会上升这么多?皮皮,你做腹腔镜后有打达菲林吗?你的性激素六项是怎么样的啊?我现在头脑一片空白,我不知道我接下来的路该怎么走,突然觉得活着没有一点意义,连个孩子都生不出来,为什么老天爷这么对我们,为什么?????? ...

羊羊,你千万不要这么悲观,真的!

我术后打了六针,是诺雷得~我打得比你针数多,肯定比你严重,我都没有灰心~你千万别灰心~真的

南京省中医院有个送子观音叫夏桂成,你听过吗?网上说有个jm慕名而去,找他看,结果调了好久都没有消息,结果被判了死刑。让她试管。

结果那个jm就是不死心,又到处求医,结果找了另一个名气没他大的中医,调了半天就好孕了,后来还生了个儿子!真的!

不是说夏老不行,只是说每一个病人和医生都讲究缘分,如果没有缘分,再大名气都白搭!

我查的激素六项是正常的,但是我现在黄体功能不好,虽然本月勉强排了,但是我还是担心是凑巧,而且也没有好孕!但是我的医生一直给予我鼓励!(我只是挂了个普通号),所以我就增强了信心咯!

我的医生告诉我,如果我们女性的压力直接影响到激素水平,其实你完全正常,只是现在压力让内分泌紊乱了(虽然我们声称我们不紧张,我们放松,其实哪那么容易啊!),但是我还是要说,真的要看开~

虽然本月我没有怀上,但是我觉得至少这次痛经的情况比上月好多了,这就是收获!

每月收获一点点~真的,未来怎么样,谁也不知道~

目前,我们要做的就是战胜自我~超越自我~

加油~羊羊~em30 加油!楼里的正在苦苦煎熬的jms ~

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:12

原帖由 等待兔兔宝 于 2011-6-13 08:01 发表 羊羊别伤心,就算试管是最后的路,试管前也要调理好身体的,或者你可以去看下岳阳医院的朱南孙,不过据说现在挂号很难很难,前段我篱笆网看到一mm也是情况很严重。几个医生让她试管,但是她还是坚持看中医,结果半年后好 孕了,说不定你也会有奇迹出现,别灰心,意念很重要,退一万步讲,就算试管也没什么,一样是自己的宝宝,加油吧

兔兔宝,你真好~听着你的鼓励~不光是羊羊,我也倍增信心~em11

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:14

羊羊,我发现我有点啰嗦!呵呵,主要是em11 有点激动~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:44

谢谢兔兔,谢谢皮皮,真的谢谢你们,看了你们俩的这些话,我现在心情好多了,我会努力让自己放松心态,放飞心情。最后我们都会成为妈妈的,对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:47

原帖由 等待兔兔宝 于 2011-6-13 08:01 发表 羊羊别伤心,就算试管是最后的路,试管前也要调理好身体的,或者你可以去看下岳阳医院的朱南孙,不过据说现在挂号很难很难,前段我篱笆网看到一mm也是情况很严重。几个医生让她试管,但是她还是坚持看中医,结果半年后好 孕了,说不定你也会有奇迹出现,别灰心,意念很重要,退一万步讲,就算试管也没什么,一样是自己的宝宝,加油吧

兔兔,我问了,听说朱老现在都不接初诊病人了,她现在已经90多高龄了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:15

JMM,我今天去医院了,HCG46.27,我好孕啦!哈哈哈!JMM加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:15

接棒接棒,恭喜恭喜啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:15

菲菲,你本来是什么问题啊?说出来让我们听听,好让大家更有信心!

点击查看全文