要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家宝宝八个多月了,咋感觉他啥都不会啊,有同感的吗?

楼主: yanxuan0821
2314633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝八个多月了,不会有意识的叫爸爸妈妈,不会挥手再见,感觉啥都不会啊,不爱好好吃饭,什么东西抓到就往嘴巴里塞。就是爱笑,一逗就笑。同龄宝宝的妈妈们,你们宝宝都会些什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:11

我宝也是无意思地叫爸爸,什么拍手之类的怎么教都不学,都差不多呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:35

em28 我们家的再见教了N次了,也都不愿意理我们,看到认识的不认识的都是啊啊大叫打招呼~六个月不到的时候会伸出手让我们闻了,现在反而不会了。。。。爬很早会爬了,现在也能扶着我们站起来了,感觉动作能力蛮好的,语言能力落后。。。。希望不是一个不爱学习的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:37

我前段还纠结来着~~

我宝现在别人叫他名字有反应,我叫他,就不理我。

会欢迎,不过要看心情,你说10次,他顶多3次响应你。

问爸爸在哪什么的,也不看。成天乱爬。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:27

我家的会爬,会把玩具从盒子里那出来。会叫妈妈。看到自己的小碗就高兴知道可以吃东西了。别的好像还不会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:28

我家小宝9个月,会爬,抓住什么就往嘴里塞,看到经常吃的食物会要,会拍手,会挥手再见。会从躺着到坐,再扶着东西站起来。很会学样。爸爸妈妈不会叫,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:39

是不是妈妈偷懒了,很少教啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:59

楼主别担心,太早学东西对宝宝并不好,会影响宝宝的想象力和创造力,小孩子就应该玩,等他想学了会问你的,到时候可不要嫌烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:18

我觉得吧,我们不能对宝宝要求太高,毕竟才几个月的孩子。我们小区每天很多宝宝在一起玩,之前我宝宝比其他小朋友都好像懵懂一些,慢慢的平时多跟她玩啊沟通啊,她现在10个半月什么都会,让她喊爷爷爸爸妈妈都会,问几岁就用手做个“1”,图片上的东西认识10多个,一个箱子一翻就上去了,家里什么人都会区分,拍手欢迎再见都会,让她做个小老虎,她就长大嘴巴冲你笑,我们小区的家长都表扬她比她大2个月的孩子都不会这么多。我说这些不是想炫耀,还有比我宝宝更厉害的,我只是想告诉妈妈们,自己的宝宝要有信心,平时多教啊,多跟她玩游戏多说话突然有一天就会学习好多本领就是那一两天的事,所以不要着急。而且宝宝还分爱学不要学的,但是总有一天他们都会的,放心放心!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:07

我最近也在纠结这个。刚到八个月,会爬;能扶东西站;什么都往嘴里放;能自己吃条状的东西;会用碗喝水和糊状的;能找到墙上的玩具;会无意识地叫妈妈;不认识家里的人,但是在外面见到常一起玩的人就啊啊的大叫;教他拍手再见根本不理,胳膊僵硬得要命,根本不配合。也是个不爱学习的皮小子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:56

我家的华仔 会欢迎 会再见 会做怪相 会主动和你握手 会叫妈妈 喝完水后会哎的一声回味··

点击查看全文