要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家宝宝八个多月了,咋感觉他啥都不会啊,有同感的吗?

楼主: yanxuan0821
2315433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝八个多月了,不会有意识的叫爸爸妈妈,不会挥手再见,感觉啥都不会啊,不爱好好吃饭,什么东西抓到就往嘴巴里塞。就是爱笑,一逗就笑。同龄宝宝的妈妈们,你们宝宝都会些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:17

除了满屋子乱爬,扔东西之外,越不让动什么越要动,可怜我的花,叶子快揪光了。再见不会,爸爸妈妈也不会叫。感觉就是力气大,四肢发达,动个不停em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:44

我家宝宝现在也快八个半月了,我宝宝六个月坐稳,七个月会爬,现在会扶着沙发挪 步,把玩具放在沙发顶部会扶着沙发踩到凹陷处向上爬拿玩具。我宝也是动作能力比较好,语言能力就不行,六七个月的时候爸爸妈妈的乱叫,现在还是爸爸妈妈的乱叫,并不会冲着我叫妈妈,只要很着急的时候才叫。我们也没有刻意的教他什么,反正该会的迟早都会,呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:31

我家不会有意识的喊爸爸妈妈,不会自己抱奶瓶喝奶(我家260毫升大玻璃瓶可能太重了),不会飞快的向前爬(只能一点点匍匐),不会再见(刚教再见的时候会,这个月就完全不跟大人再见了),不会自己爬起来坐着。

会的有:跟她说:宝宝顶个头。立马头探过来跟大人顶顶。

宝宝小熊呢?会找小熊,再次问小熊在哪里,直接看小熊的方向。

自己会从盘子里抓鸭蛋,会抱着玉米舔舔,会抓馒头往嘴巴里放。

会自己按电话玩具上面的按钮。

看到陌生人要拉她手,会缩手,做投降状往后躲。

看到漂亮女孩子,会”哎"叫一声跟人打招呼。回头看漂亮MM,屡试不爽em40

我家宝宝不聪明,但也不笨,早产一个月,也不想多做要求,顺其自然,给她一个快乐童年吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:23

我家的七个月会叫爸爸··偶尔叫妈妈··奶奶···

会挥手再见··会欢迎·会抓挠··

现在七个半月会说抱抱···呵呵

内天长牙·哭闹·我问他宝宝是不是牙牙疼··过会儿自己说了句牙牙疼··呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:22

楼上的好神!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:07

其实八个月的宝宝差不多都这样,我儿子一天像个小老鼠一样,在地下到处爬,学步车根本不敢让他坐了,一坐进去我家就天下大乱了。呵呵,孩子还是散养好,自然些,毕竟我们的宝宝都是那么的健康。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:14

宝妈是不是太心急了些,现在这样很正常啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 08:41

em28 我家胡小P都10个月了..不会喊爸爸妈妈..捣乱的事做的可多..满地的爬..看到啥都想拿..屋子里只要他能拿到的..全部扔得到处都是..问他妈妈在哪..他不理你..问他狗狗呢..就满地的找..我是相当的无语..给他吃的东西..他马上就往嘴里塞..给他玩具..他就拿着玩..有的时候也不知道他是真分的清还是假分的清..呀..胡小P来拔我网线了...em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 22:18

我家宝宝刚八个月。

语言发展稍后,饿了,想睡了,就是喊妈妈妈妈。爸爸无意识的叫。

运动方面就还可以,满屋乱爬,会跟人,跟着外婆进厨房。我在书房里,叫一声她就会从客厅爬来找我!!自己能从睡姿爬坐起来,扶着沙发也能自己站起来!

问灯,钟,花花,风扇,就会用眼睛去找。我一按墙上的开关,她就会看天花板上的灯。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 22:21

反正不急,宝宝慢慢就都会。我也没有硬要教什么。只是她在玩什么的时候,我就告诉她这是什么。

轻松快乐的童年才好呢~

我家宝宝是散养,全是自己地上爬,自己找乐子。

点击查看全文