要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

真的很痛苦!!!我怀疑自己心理有病了,姐妹们帮帮忙..

楼主: 丫麦麦
1751761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了........

[[i] 本帖最后由 丫麦麦 于 2011-12-16 19:11 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:06

...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:12

em49 em28 

点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:14
原帖由 偶是包包 于 2011-8-13 01:12 发表 em49 em28" /> 
亲``怎么拉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:18

....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:39

.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:43

楼主这么年轻就不工作了,他现在是爱你的年轻,等你老了,如果还这样的脾气,这么有钱的男人不可能再包容你的。你一定要改变。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 01:51

.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:40

嗯。。不错啦!摩擦当然会有,特别有了宝宝后,但不大,最重要是相互沟通!有什么想法提出来共同去解决。

我也等了一年了,那时候聊到没东西聊,多痛苦啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:04

您好。我觉得您这么呆着确实心理会有问题的。还是两年没出门

你要让你老公爱你。首先你要有你自己的事业。有你自己正常的交际。这样你老公也看在心里,也会着急的。我觉得你应该出去找份工作,什么样的工作都可以,不一定要听他的,如果你都听他的,他会觉得你好说话的。

我是男的,我知道男人会那样的,假设你是我老婆,你如果出去工作,那当你下班或是休息日,我会更疼爱你。一来嘛,你辛苦了,我作为老公应该多做点家务什么的,帮你揉揉肩啥的。二来嘛,如果我不够爱你,工作中碰到的男人如果更爱你,你要是跟他走了,我的人生也完了。

最基本的这两点我觉得你应该出去工作。

对于婚姻,望好自为之,离婚后不好再婚的,我一男的离婚后都不好找,何况女的。虽说现在确实这种观念应该淡薄了,但传统观念在人的思想中根深蒂固的。希望你能好好考虑清楚。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:07

还有,不要对男人太任性了,太大小姐脾气了,男人会受不了,很可能男人会离你而去的。男人不吃那一套的。你那样只能抓住男人一时。

你工作了,对于你忘记你老公的那些破事也有帮助,忙了以后,你就不会去想那些事了,工作上的事你都忙不过来,一回家就累的要命。哪有心情想那些。

你现在就是太闲了才会瞎想的。

出去找份工作吧。

点击查看全文