要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

真的很痛苦!!!我怀疑自己心理有病了,姐妹们帮帮忙..

楼主: 丫麦麦
1752661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了........

[[i] 本帖最后由 丫麦麦 于 2011-12-16 19:11 编辑 [/i]]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:19

楼主88年的么,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:01

楼主,看你在算排卵期,想必你是准 备 要宝宝了,既然要宝宝,就要给他一个美满的家庭,如果我是你,我应该会选择重新开始吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:05

他那时候选了你,肯定是跟那女的玩玩而已,没可能的。要不他就不需要来找你结婚了!你们是相亲认识的,也就是说之前没有感情基础。所以一开始他会选择跟那个的女人见面,肯定是因为有游戏里那种熟悉的感觉。但游戏毕竟是游戏,到了现实中就可能变味了,当他清醒了,自然不会留恋了。单放下一段感情开始一段感情,他也是需要一些时间的。但最终他还是处理好了,完全放下了。你就原谅他吧。谁都有过去,只要他现在对你是真的好,那就忘记以前那些不愉快,好好享受现在的爱情,不要让过去伤口,害了自己的现在和未来。其实你在这场三人战争中一直都是胜利者。又何必计较那些往事呢?你的幸福就是对那个女人最大的报复,因为她从头到尾是个失败者。你老公肯定也是这样想的,只是他不敢这样说,因为这样说对感情是不尊重的。既然他知道错了,经历了两年,他也对你有感情,你也对他有感情了,你就给大家一个机会好好相爱吧,别让其他人的阴谋得逞啊!试着接受他对你的好,不要总是拒绝,或许你能发现好的改变呢?心理不痛快就想办法惩罚他,花他钱大吃一顿,大购物一番,要不就体罚他一下,要他蛙跳,要他单脚站立,顶痰盂。总之不要太过分,适当惩罚他,自己心里能愉快些就好!相信你能慢慢好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:10

不能忘记,那就学会放下,生活还是要过的,揪着伤疤不放,痛苦了自己同时也在伤害别人。如果你不想过了,那干脆离婚,如果你还想过,那就放下一切,重新开始,这种无谓的争吵只是在浪费两个人的时间,女人的青春有限,伤不起呀...

点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:13
原帖由 瞌睡的风 于 2011-8-15 10:19 发表 楼主88年的么,,,
恩呢~~我是88年的!!
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:15
原帖由 墨尔本宝贝 于 2011-8-15 11:05 发表 他那时候选了你,肯定是跟那女的玩玩而已,没可能的。要不他就不需要来找你结婚了!你们是相亲认识的,也就是说之前没有感情基础。所以一开始他会选择跟那个的女人见面,肯定是因为有游戏里那种熟悉的感觉。但游戏毕竟是游戏,到了现实中就可能变味了,当他清醒了,自然不会留恋了。单放下一段感情开始一段感情,他也是需要一些时间的。但最终他还是处理好了,完全放下了。你就原谅他吧。谁都有过去,只要他现在对你是真的好,那就忘记以前那些不愉快,好好享受现在的爱情,不要让过去伤口,害了自己的现在和未来。其实你在这场三人战争中一直都是胜利者。又何必计较那些往事呢?你的幸福就是对那个女人最大的报复,因为她从头到尾是个失败者。你老公肯定也是这样想的,只是他不敢这样说,因为这样说对感情是不尊重的。既然他知道错了,经历了两年,他也对你有感情,你也对他有感情了,你就给大家一个机会好好相爱吧,别让其他人的阴谋得逞啊!试着接受他对你的好,不要总是拒绝,或许你能发现好的改变呢?心理不痛快就想办法惩罚他,花他钱大吃一顿,大购物一番,要不就体罚他一下,要他蛙跳,要他单脚站立,顶痰盂。总之不要太过分,适当惩罚他,自己心里能愉快些就好!相信你能慢慢好起来的! ...
亲,你说的真的是太好了,真弹痕谢谢你,你老公能娶到你这么善解人意的妻子,他真的好幸福~~谢谢你`
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:25
原帖由 牛氏宝宝 于 2011-8-15 11:10 发表 不能忘记,那就学会放下,生活还是要过的,揪着伤疤不放,痛苦了自己同时也在伤害别人。如果你不想过了,那干脆离婚,如果你还想过,那就放下一切,重新开始,这种无谓的争吵只是在浪费两个人的时间,女人的青春有限,伤不起呀...
亲,所以我也矛盾啊,因为我想好好的过,可是心理很不爽,、放不下啊`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:57

em28 

典型温州女孩     嘻嘻   我是瓯北的     

我觉得你应该找工作     轻松点的     挣挣小钱

虽然宅在家里很爽    可以当个大懒虫    不过时间久了也没意思

反正你目前不缺钱    找个轻松的工作既能挣零花钱又能认识多点人让生活充实起来

多找几个闺蜜聊聊    说说烦恼    她们会帮助你的

其次  你应该和你老公生活在一起    不然你会一直想着这件事的   

到时候老公抱抱哄哄会比较容易让事情过去    想开点   没什么大不了的    就当那个是你老公结婚前的女友好了    现在他一心一意不就好了    

点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:22
原帖由 ZSS33 于 2011-8-16 09:57 发表 em28" /> 典型温州女孩     嘻嘻   我是瓯北的     我觉得你应该找工作     轻松点的     挣挣小钱虽然宅在家里很爽    可以当个大懒虫    不过时间久了也没意思反正你目前不缺钱    找个轻松的工作既能挣零花钱又能认识多点人让生活充实起来多找几个闺蜜聊聊    说说烦恼    她们会帮助你的其次  你应该和你老公生活在一起    不然你会一直想着这件事的   到时候老公抱抱哄哄会比较容易让事情过去    想开点   没什么大不了的    就当那个是你老公结婚前的女友好了    现在他一心一意不就好了     ...
现在我是一个死党都没有了``亲,真的很悲剧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:46

楼主给老公一次机会吧! 就像你说的 那么远都能走到一起 你们是有缘分的

不要轻易就放弃了~   下面说说我跟我老公的故事

我跟我老公是异国恋· 我们相识在中国 那时候他大学毕业来中国实习

认识后没多久 我们确定了恋爱关系 

但是交往了两个月 因为实习结束 他回到了自己的国家 我们每天网络联系

每天SKYPE视频  有说不完的话 有的时候 即使不说话也相互开着视频看着对方做事

老公一有时间 就来中国看我 几乎是一个半月一次 在忙也抽出时间

其中的艰辛只有我们自己知道,

因为老公也是刚大学毕业 没有存款 不像你们现在条件那么好

他每个月的薪水几乎就花在了机票上面 那时我们是0存款 但即使是这样 

他也乐此不疲的 订着很贵的机票来看我,我特别感动。。

有的时候能拿到特价很便宜的机票  我们会对着视频 傻笑半天··  高兴的发疯!

就这样 我们远距离恋爱了两年 度过了最辛苦的两年! 终于老公被调来中国工作  

那时候他向我求婚了  我们很相爱 一切一切都很顺利 很少吵架 很甜蜜

但是我知道实际的生活跟谈恋爱是不一样的,再三考虑下 我没有答应他的求婚

但是我们开始住在一起 刚生活在一起的第一年 很多矛盾就出来了

我也是很任性 脾气很大·  生活中一点小事就会抓狂 比如老公回家袜子乱丢 衣服乱丢

我都会歇斯底里的发脾气·  也只有他能够包容我  第一年 我们几乎两天一小吵 三天一大吵 吵得双方都很累! 但我老公还是一直鼓励我  包容我 不管我多么无理取闹,打他,甚至把他推到阳台让他跳下去,他都不对我大声说话。

当时我也觉得自己是不是心理有问题 一点点小事我都往死里吵·

对了,我老公比我大六岁!我90 ,他84 所以他在生活中事事都让着我  让我感到很欣慰

08年他来到中国工作 09年年底 我们在一起生活了差不多两年 生活中很多琐碎的事情都经历了,也磨合过来了。我觉得这个男人很可靠! 我决定了跟他结婚 相守一辈子。

我10年3月结婚的 到现在快一年半了~~ 想想从开始交往到现在 五年多了

一切都磨合过来了~  现在我们过的很幸福

所以 一定要在一起住了才知道自己的真实感情

也许你现在是缺乏朋友 没有自己的生活 你事事都绕着他转!  所以你太在乎了

你们还没有完全在一起生活过  就这样选择离婚很草率~ 长期分居的夫妻 一般多少都会有问题! 我觉得你应该尽快去国外 跟他生活在一起 不然你的猜想也会越来越多

你现在还很年轻  跟他住一起后看看生活中你们合不合 ·能不能磨合过来

如果觉得他本质上有问题 爱沾花惹草 或者之前对你的承诺 道歉都是花言巧语的话

在选择离开也没关系~  至少现在放手我觉得有点早 

在给他一次机会吧!  你也试着多去接触别人 多交朋友· 可以去学点技能什么的

一下子说的太多了~~  希望你们能幸福!

点击查看全文