要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次再战!宫腔镜复查顺利过关,准备造影中。

楼主: 小兔窝窝
120549283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,09年第一次怀孕,10w+3自然流产,未流净又清宫,B超显示未见胎芽胎心。10年第二次怀孕12周出血,未见胎芽胎心。并且第二次怀孕hcg,孕酮均在正常指标内。之后在妇产医院做了如下检查均正常:染色体(双方)、TCT、爱人精液(a67.07%;b15.87%;c10.78%)、甲功五项、TORCH系列+柯萨奇、细小病毒、不孕系列(抗精子抗体女;子宫内膜抗体;抗卵巢抗体;抗精抗体男;HCG抗体)、流产系列(子宫内膜抗体;抗滋养层抗体;抗心磷脂抗体IGM;抗心磷脂抗体IGG;中和血清与男血球聚凝胺;女血清与“o”球聚凝胺)、衣原体、人型支原体、解脲支原体、CD3-CD16+CD56+、NK系列(抗凝血酶3活性测定;蛋白C活性测定;蛋白S活性测定;纤溶酶原活性测定;组织型纤溶酶原激活性;纤溶酶原活化物抑制因子;D-二聚体定量;纤维蛋白降解产物)。以上均正常。现内分泌不正常,雌激素偏低。

北医三院建议查这些:月经第三天查内分泌,爱人从新查精液,还要我做个宫腔镜。并且除了下列检查单:INS胰岛素及糖化血红蛋白(分别于空腹、喝糖后30分钟、喝糖后1小时、喝糖后2小时抽4次。)、心电图、甲功4号(限孕前及孕期甲状腺疾病筛查)、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、同型半胱氨酸、TORCH+igm、红细胞沉降率、抗β2糖蛋白1抗体(IgG)、抗β3糖蛋白1抗体(igm)、抗心磷脂抗体(igg)、术前免疫八项、c反应蛋白、血小板聚集试验(血浆光学法)、ABO+RHD血型鉴定、生化组合、凝血3、血常规、抗心磷脂抗体(igm)

目前状态在二楼。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖果猫宝宝 于 2011-8-16 20:49 发表   咱俩日子差不多呢,我是3月26末次月经,6月2日B超显示胎芽8mm没有胎心,当天晚上自然流产,现在还是无法面对。这个月在天坛医院做了性腺六项,基本正常。不知道该查些什么,又不敢轻易试孕,真是矛盾!相信只有相同经历的姐妹们才会懂!

内分泌。抗体。弓形虫。病毒。精子。卵子都查查吧

买个放心

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖果猫宝宝 于 2011-8-16 20:58 发表 小兔盖的楼,一定顶!小兔加油!

谢谢你哈,么么

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
明天要去协和看郁琦大夫了,心里不免有些担心。希望一切都顺利,想想都问问大夫什么,毕竟大医院去一次不容易啊。挂号难,看病更难啊。中医的事儿还在犹豫,不知道看哪个大夫好。是去中日继续看辛大夫,还是去针灸医院看沈绍功?还是两个都去看看,听听怎么说?有点不知道怎么办了。大家给出出主意吧。明天要去协和早点睡了,祝福我明天一切顺利。em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

加油,胜利就在不远的地方。大家一起好孕!

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 松松和君君 于 2011-8-17 21:36 发表 加油,胜利就在不远的地方。大家一起好孕!

恩恩,我们一起努力,一起好孕

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
协和归来,无比兴奋中。小小的平息一下哈哈。虽然不能马上备孕了,可我一点都不失落。看到郁琦大夫我就觉得特别踏实。(不是做广告的,大夫也给我开检查了,我声明不是托儿啊)因为是找HFZ挂号所以我是2号花了400大洋呢。一号是个外地来的,估计也挺不容易的,33岁了想要孩子,大夫特别细心的给他讲解,然后做了妇检和TCT给她。超级细心的给他讲解去哪里缴费、扫码、送检、还给了一张体温记录表叫她先看看不明白一会儿回来再问郁琦大夫。我一看到这些心里就特别踏实。转入正题说我自己的:助手给我看病历,对我的多囊进行了否认,多次问我谁给确认多囊的。我回答后助手频频摇头。最后郁琦大夫也这样问我,说我不能确诊为多囊,看了化验单、做了妇检,还看了mm是否有毛毛哈哈。叫我吃完这个月的达英,测一个月的基础体温,看看怎么样,再去找大夫。大夫看了我的化验结果,说我的TORCH和甲功不太好,还有凝血、D二聚体不好。叫我复查一下。后来给我开了ABO;狼疮抗凝物;同型半胱氨酸;抗心磷脂抗体;抗核抗体;血糖;甲功3;TORCH;叶酸。虽然也是一堆单子,可我出来不觉得被骗了,觉得心里特别踏实,也没有因为计划的9月备孕不能实现而沮丧。相信郁琦大夫一定能给我带来奇迹。加油小兔。em25
点击查看全文
十三级宝宝 |

我今天也去协和了,去监测,我原来看的何方方,孕前的一大堆检查在协和查的。不是多囊太好了,郁奇挺有名的,看他应该没错。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我们好孕 于 2011-8-18 12:50 发表 我今天也去协和了,去监测,我原来看的何方方,孕前的一大堆检查在协和查的。不是多囊太好了,郁奇挺有名的,看他应该没错。

恩,我也觉得400买个不是多囊值了。然后在考虑以后怀上不会停的事儿。相信一定可以的,一起努力哈

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

小兔加油

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 祈祷!

点击查看全文