要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次再战!宫腔镜复查顺利过关,准备造影中。

楼主: 小兔窝窝
120565283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,09年第一次怀孕,10w+3自然流产,未流净又清宫,B超显示未见胎芽胎心。10年第二次怀孕12周出血,未见胎芽胎心。并且第二次怀孕hcg,孕酮均在正常指标内。之后在妇产医院做了如下检查均正常:染色体(双方)、TCT、爱人精液(a67.07%;b15.87%;c10.78%)、甲功五项、TORCH系列+柯萨奇、细小病毒、不孕系列(抗精子抗体女;子宫内膜抗体;抗卵巢抗体;抗精抗体男;HCG抗体)、流产系列(子宫内膜抗体;抗滋养层抗体;抗心磷脂抗体IGM;抗心磷脂抗体IGG;中和血清与男血球聚凝胺;女血清与“o”球聚凝胺)、衣原体、人型支原体、解脲支原体、CD3-CD16+CD56+、NK系列(抗凝血酶3活性测定;蛋白C活性测定;蛋白S活性测定;纤溶酶原活性测定;组织型纤溶酶原激活性;纤溶酶原活化物抑制因子;D-二聚体定量;纤维蛋白降解产物)。以上均正常。现内分泌不正常,雌激素偏低。

北医三院建议查这些:月经第三天查内分泌,爱人从新查精液,还要我做个宫腔镜。并且除了下列检查单:INS胰岛素及糖化血红蛋白(分别于空腹、喝糖后30分钟、喝糖后1小时、喝糖后2小时抽4次。)、心电图、甲功4号(限孕前及孕期甲状腺疾病筛查)、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、同型半胱氨酸、TORCH+igm、红细胞沉降率、抗β2糖蛋白1抗体(IgG)、抗β3糖蛋白1抗体(igm)、抗心磷脂抗体(igg)、术前免疫八项、c反应蛋白、血小板聚集试验(血浆光学法)、ABO+RHD血型鉴定、生化组合、凝血3、血常规、抗心磷脂抗体(igm)

目前状态在二楼。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 MOYUNER 于 2011-8-18 17:09 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 小兔加油
em11 谢谢亲爱的
点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 伊晨儿 于 2011-8-18 17:10 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷!
我们一起祈祷,希望大家都早点好孕em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

那就好了,小兔加油!相信大夫,配合大夫,你的宝宝一定会乖乖回来!

点击查看全文
四级宝宝 |

小兔的检查结果出来没有?

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 秋秋的幸福 于 2011-8-19 10:56 发表 那就好了,小兔加油!相信大夫,配合大夫,你的宝宝一定会乖乖回来!

恩恩,谢谢

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 chh20 于 2011-8-20 09:09 发表 小兔的检查结果出来没有?

还没有呢,昨儿刚抽的血。最快的1天最慢的5天,所以大概下周五能拿到结果吧em25 希望一切顺利

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

em17 可怜的小孩啊,昨儿都没心情上来爬楼。昨儿去抽血了。差点傻掉。一共抽了12管,大夫在哪儿数管子我就傻掉了。当时没哭,就是和大夫配合,免得在被多扎一下。结果出了医院那叫一个委屈啊,拿起电话打给老公,听到他声音我就哭了,那叫一个丢人。满大街的人。em67 老公说就当献血了,北京血库正缺血呢,可我不知道为什么就是想哭,觉得委屈。宝宝啊,妈妈都这么努力了,你也要努力啊,我们尽快相见。em12

昨儿为了分散注意力买了几本书,看看书吧。这样能静静心。结果有的一天可以出有两三四五天的。所以我觉得下礼拜五再去,这样就都能一起拿回来了。免得好几趟来回折腾。今儿周六好几个礼拜没打球了,羽毛球我喜欢,可就是没法一个人打。我是急切的想运动。所以计划去办个游泳卡,学习游泳去,反正备孕还有几个月呢。至少9,10月份可以哈皮一下呢。

昨儿老公本想给我补补。可是无奈被朋友叫去吃饭,也还凑合吃的海底捞。肚歪啊。然后去看了窃听风云2.哈哈。回家继续看书睡觉,做个乖孩子以后除了爬爬楼,尽量少玩电脑了,为我的宝宝创造一个良好的居住环境em37

点击查看全文
十三级宝宝 |

到协和医院的网站上用就诊卡注册,然后就可以上网查结果了,你看结果都有了就去医院拿。我就是这么办的,免得白跑一趟。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我们好孕 于 2011-8-20 18:38 发表 到协和医院的网站上用就诊卡注册,然后就可以上网查结果了,你看结果都有了就去医院拿。我就是这么办的,免得白跑一趟。

这事儿我还真不知道,这下方便多了,谢谢你啊。亲爱的

点击查看全文
十二级宝宝 |

你海底捞的那天我也在海底捞。可惜咱没在一个店,哈哈!我去的白纸坊旁边的那个。。。愿小兔结果顺顺利利!

点击查看全文