要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次再战!宫腔镜复查顺利过关,准备造影中。

楼主: 小兔窝窝
120687283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,09年第一次怀孕,10w+3自然流产,未流净又清宫,B超显示未见胎芽胎心。10年第二次怀孕12周出血,未见胎芽胎心。并且第二次怀孕hcg,孕酮均在正常指标内。之后在妇产医院做了如下检查均正常:染色体(双方)、TCT、爱人精液(a67.07%;b15.87%;c10.78%)、甲功五项、TORCH系列+柯萨奇、细小病毒、不孕系列(抗精子抗体女;子宫内膜抗体;抗卵巢抗体;抗精抗体男;HCG抗体)、流产系列(子宫内膜抗体;抗滋养层抗体;抗心磷脂抗体IGM;抗心磷脂抗体IGG;中和血清与男血球聚凝胺;女血清与“o”球聚凝胺)、衣原体、人型支原体、解脲支原体、CD3-CD16+CD56+、NK系列(抗凝血酶3活性测定;蛋白C活性测定;蛋白S活性测定;纤溶酶原活性测定;组织型纤溶酶原激活性;纤溶酶原活化物抑制因子;D-二聚体定量;纤维蛋白降解产物)。以上均正常。现内分泌不正常,雌激素偏低。

北医三院建议查这些:月经第三天查内分泌,爱人从新查精液,还要我做个宫腔镜。并且除了下列检查单:INS胰岛素及糖化血红蛋白(分别于空腹、喝糖后30分钟、喝糖后1小时、喝糖后2小时抽4次。)、心电图、甲功4号(限孕前及孕期甲状腺疾病筛查)、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、同型半胱氨酸、TORCH+igm、红细胞沉降率、抗β2糖蛋白1抗体(IgG)、抗β3糖蛋白1抗体(igm)、抗心磷脂抗体(igg)、术前免疫八项、c反应蛋白、血小板聚集试验(血浆光学法)、ABO+RHD血型鉴定、生化组合、凝血3、血常规、抗心磷脂抗体(igm)

目前状态在二楼。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 坚强好宝贝 于 2011-11-15 11:30 发表   兔啊,你的思绪好紧张啊,放松 放松,你紧张个啥~发现问题是好事,发现不了才让人害怕呢,磨刀不误砍柴功一步一步来,一切都会好起来的

宝贝我已经努力叫自己不紧张了,可能还是做不到吧。所以我就做好一切准备工作,也想到一切可能发生的事儿。秋秋老公说了,大不了三个月后又是一条好汉。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
刚哭过鼻子,问我是因为什么我自己也不知道。别人的问题我能帮忙解决,可自己的问题就难了。哭过了出出火也挺好的。本来想去看《失恋33天》的,心情不好也不去了。有点想听伤感的歌曲,不知道因为什么。感冒难受,鼻子冒火,没救儿了。有时候真的想回到妈妈怀里,像个孩子似的。怎么活着那么难呢
点击查看全文
三级宝宝 |

我胎停两次,刚查出甲状腺功能有点异常,T3 3.2 ( 2.5-3.9 ) T4 0.75( 0.58- 一点6 ) TSH7.92(0.34-5.6)

过氧化物酶抗体726( 0-35 ) 抗甲状腺球蛋白抗体小于20

( 0-40),乳房有泌乳,按压会有乳汁,平时没有。有时会胸闷,查泌乳素月经期是27.66(3.5-24.2) 排卵期是15.99

先治疗甲减,还是甲减和泌乳一起治疗,甲减能引起泌乳吗?这些问题困扰着我。为什么生个孩子就这么难。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小兔窝窝 于 2011-11-15 19:17 发表 刚哭过鼻子,问我是因为什么我自己也不知道。别人的问题我能帮忙解决,可自己的问题就难了。哭过了出出火也挺好的。本来想去看《失恋33天》的,心情不好也不去了。有点想听伤感的歌曲,不知道因为什么。感冒难受,鼻子冒火,没救儿了。有时候真的想回到妈妈怀里,像个孩子似的。怎么活着那么难呢

发泄过了就会好起来的,冬天阳光不好,所以人的心情也不好~看电影是好事,可以暂时忘记自己的问题

我月底又要去看演唱会了,看看明星们的风姿,人家大起大落一样活的那么劲劲的,咱么还这么年轻,凭啥输给人家,只不过暂时不顺而已

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 糖宝贝2 于 2011-11-15 19:56 发表 我胎停两次,刚查出甲状腺功能有点异常,T3 3.2 ( 2.5-3.9 ) T4 0.75( 0.58- 一点6 ) TSH7.92(0.34-5.6)过氧化物酶抗体726( 0-35 ) 抗甲状腺球蛋白抗体小于20( 0-40),乳房有泌乳,按压会有乳汁,平时没有。有时会胸闷,查泌乳素月经期是27.66(3.5-24.2) 排卵期是15.99先治疗甲减,还是甲减和泌乳一起治疗,甲减能引起泌乳吗?这些问题困扰着我。为什么生个孩子就这么难。

好复杂啊,医生怎么说?

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖宝贝2 于 2011-11-15 19:56 发表 我胎停两次,刚查出甲状腺功能有点异常,T3 3.2 ( 2.5-3.9 ) T4 0.75( 0.58- 一点6 ) TSH7.92(0.34-5.6)过氧化物酶抗体726( 0-35 ) 抗甲状腺球蛋白抗体小于20( 0-40),乳房有泌乳,按压会有乳汁,平时没有。有时会胸闷,查泌乳素月经期是27.66(3.5-24.2) 排卵期是15.99先治疗甲减,还是甲减和泌乳一起治疗,甲减能引起泌乳吗?这些问题困扰着我。为什么生个孩子就这么难。

我的甲状腺球蛋白抗体就高一点点,吃点药就好了。泌乳素以前高过,没管就好了。溢乳这个问题好像比较严重,我也不太清楚。你问问大夫咋说吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

小兔你好,看了你的帖子,和你一样的难过,我9月刚刚经历了第二次胎停育。椅子在保胎的,之前已经做了很多检查,和你一样。还是这样的而结果。。经常也是一个人坐着走着就流下眼泪了。我现在也像去协和看郁琦医生,希望能从你这里得到点帮助,协和看病太难了,想想就害怕啊。请问他的特需号好挂吗?你第一次400元的号是托人挂的吗?有电话可以给我一个吗,非常感谢。希望我们都能坚持好运。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 iris363 于 2011-11-17 17:01 发表 小兔你好,看了你的帖子,和你一样的难过,我9月刚刚经历了第二次胎停育。椅子在保胎的,之前已经做了很多检查,和你一样。还是这样的而结果。。经常也是一个人坐着走着就流下眼泪了。我现在也像去协和看郁琦医生,希望能从你这里得到点帮助,协和看病太难了,想想就害怕啊。请问他的特需号好挂吗?你第一次400元的号是托人挂的吗?有电话可以给我一个吗,非常感谢。希望我们都能坚持好运。
播种网不叫发布这些消息,你来我们群里吧,大家一起交流都是咱们这样的,38379560
点击查看全文
十二级宝宝 |

兔子呀,过来抱一下

我悲催的内分泌检查结果出来了,TSH LH E2都不正常

1、促甲状腺素   TSH  4.37 uIu/ml(参考值:0.4-4)

2、促卵泡生成素 FSH  9.08  mIU/ml(参考值:4-40)

3、促黄体生成素 LH   3.27  mIU/ml(参考值:4-40)

4、泌乳素          'P RL  16.4  ng/ml(参考值:1.9-25)

5、雌二醇           E2    22.4  pg/ml(参考值:34-400)

6、睾酮              T     34.8  ng/dl(参考值:<80)

之前在协和的化验

甲功3 

A-TPO    甲状腺过氧化物酶抗体   50.2    ↑  IU/ml           <34      开单时叫甲状腺微粒体抗体

A-Tg       甲状腺球蛋白抗体          329.10  ↑ IU/ml          <115 

点击查看全文
十二级宝宝 |

你的左甲状腺素纳片 什么牌子的?多少钱?吃多久可以见效?

点击查看全文