要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为我的小宝贝盖楼,期待你早一点来到(已孕,记录整个怀孕检查历程)

楼主: lianerbaobei
790526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10

正式开始每天来播种网记录一天的生活。

早晨,测体温,第一次是36.1,第二次是36.2

阴道稍微有一点点的湿润感觉。

上次月经是从8.1-8.7号,量很少,第一次出现这么少的量,全程都是黑褐色,不新鲜。不知道是不是7.29-7.30单位组织出去玩,我下水游泳的原因。我宁愿相信是我受凉了,才导致月经第一次出现这样的情况。而且,第一天和最后一天基本都是十分淡,跟红糖水滴到纸上一样,浅浅的。基本可以当做月经期是8.2-8.6.

之前检测了几个月的月经周期。(以前一直坚信自己的月经周期是准的,呵呵,也从来不去在意哪天来,因为大姨妈来之前都会给我感觉,乳房涨涨的,小腹隐隐的痛感,过三天左右她就会如期而来)

3.1-3.4   

4.6-4.10 

5.2-5.9

6.9-6.12

7.7-7.11

8.1-8.7

点击查看全文
lianerbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:50

8.30

昨天去中医院取了单子。

8月1号月经

8月10号排卵

8月24日早早孕试纸阳

8月25日验血,HCG353.38  孕酮69.4nmol)L 雌二醇医生没验

8月27日验血,HCG1115.3  孕酮医生没让验 雌二醇72.9pg)ML

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:34

9.2

昨天晚上有一点点流血的迹象,持续到今天早晨还有一点点。

可能是昨天太累了吧。下午去省人民大会堂做了一场直播,整个过程都比较冷。打车有比较难,提着笔记本有点累。

晚上又去了桐庐,在车上空调有点大,也有点冷。

回杭州十点多了,又去鼓楼吃了夜宵,走了一点路。

到家十点半就有点出血了。跟红糖水一个颜色。

下午请假,回家验血。

恩佑,希望一切都安好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:33

9.3验血

HCG:18717.8

雌二醇:378.22

孕酮:46.4

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:34

9.12验血

HCG:81576.9

雌二醇大于1000

孕酮130.63

第一次B超:43天

子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,胚囊大小约38*36*12MM,囊内可见卵黄囊,大小约3MM,囊内似见长径约5MM的胚芽,原心搏动不明显。彩色多普勒显示未见明显异常,宫颈管厚度及回声正常,双侧附件区未见明显异常回声。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:39

9.24第二次B超 55天

经腹部超声检查:子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,大小约55*39*22MM,囊内可见卵黄囊,大小约4MM,囊内可见长径约16MM的胚芽,原心搏动可见,彩色多普勒显示未见明显异常,宫颈管厚度及回声正常,附件区未见明显异常回声。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:56

恭喜MM,MM和我一位同事差不多时间预产期!接好孕棒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:22

em30 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:41

好可爱的楼主,恩佑是给宝宝取的名字吗?好听,恭喜恭喜,接你的好孕棒em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:38

恭喜楼主,今天是我排卵第十天,zzy淡淡淡粉。。希望自己和楼主一样好运。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:21

好久不来写了。大概从十一前听到原始心搏,就有点放松了。但十一前最后一次看医生,医生还是嘱咐,孕酮的针不能立马停,要慢慢的减量。只是我一直看的那个医生那天的专家号挂满了,于是我也没找别的医生,就让原来的医生看了看B超单,然后就走了。

十一回家,公公在当地医院买了两盒孕酮的针,由于懒加上不懂,我和老公商量着40 20这样断断续续的打了五天。从此就停了。

由于我也不爱吃药,加上复合维生素片太大。从十一回来就没怎么吃。吃了容易吐。所以就那么停了。

10.29 听到胎心音 小火车的声音。频率156

因为十一回家没有办到准生证,所以我无法按时建卡。就自己到医院B超看看情况。医生要先确定胎儿是健康的才给验血。于是听了胎心音,没有做B超,验了血。

一切正常

11.11 B超

宫内见一胎儿,双顶径3.0厘米,股骨径1.3厘米,胎心胎动可见,胎盘位于子宫前壁,胎盘成熟度0级,羊水最大暗区4.1厘米。CDFI:脐血管见红.蓝色相间彩色血流信号。

注:检查为较早孕期常规检查,不涉及胎儿畸形检查。  宫内单活胎。

点击查看全文