要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为我的小宝贝盖楼,期待你早一点来到(已孕,记录整个怀孕检查历程)

楼主: lianerbaobei
792526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10

正式开始每天来播种网记录一天的生活。

早晨,测体温,第一次是36.1,第二次是36.2

阴道稍微有一点点的湿润感觉。

上次月经是从8.1-8.7号,量很少,第一次出现这么少的量,全程都是黑褐色,不新鲜。不知道是不是7.29-7.30单位组织出去玩,我下水游泳的原因。我宁愿相信是我受凉了,才导致月经第一次出现这样的情况。而且,第一天和最后一天基本都是十分淡,跟红糖水滴到纸上一样,浅浅的。基本可以当做月经期是8.2-8.6.

之前检测了几个月的月经周期。(以前一直坚信自己的月经周期是准的,呵呵,也从来不去在意哪天来,因为大姨妈来之前都会给我感觉,乳房涨涨的,小腹隐隐的痛感,过三天左右她就会如期而来)

3.1-3.4   

4.6-4.10 

5.2-5.9

6.9-6.12

7.7-7.11

8.1-8.7

点击查看全文
lianerbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:31

上周休了一个周,有点肚子疼,腰疼,医生说要多休息。

跟大宝去了雁荡山。

最近期待胎动的感觉,连续两天晚上做了关于胎动的梦,可能是我太担心了。

即使去做过B超,听过胎心音了,还是担心会出问题。

因为婆婆说,村里有个女人每次怀孕到三四个月就出问题。

所以,我四个月了,还是担心。也不敢公开现在的状况,只好瞒着那些好朋友们,希望大家谅解。

胎动吧,我的宝。

恩佑,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:20

胎动(疑似)

搬家了,这几天很累。躺在床上,从昨天开始偶尔会有不一样的感觉,貌似是胎动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:13

12月16日

一大早八点出发,跟张大宝去市一,做了一些列的检查。

验血验尿、心电、B超、听胎心、量宫高、做唐筛,消费大概700多。

B超检查:胎心胎动可见。

胎位:头位            双顶径:4.8CM

胎心:155次/分钟       股骨长3.1CM

胎盘位于前壁,GR0级   羊水暗区正常范围

胎儿颅骨光环可见,脊柱显示段未见明显回声失落,四腔心,胃泡,膀胱结构可见。

符合超声孕龄19+

1、体重增至67KG。被告知增长过快,整个孕期增长三十斤左右,五个月我已涨了20多斤。

2、多喝奶,吃粗粮面包。

3、一个月检查一次。

4、验血结果贫血。尿和心电正常。

半个月后取唐筛结果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:34
2012-1-20 回家跟妈谢姨到保健站做了个B超,符合孕周。说胎儿位置看不到男女,脐带绕颈一周。一切正常。
<br/>2012-1-29 在仁和医院,跟妈婆婆和老公做了一个黑白的B超,说是女孩。符合孕周26周。一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:37
2012-1-19 回家的当天上午,跟老公到医院开坐飞机的证明。做了普通的孕检,量胎心、测宫高、体重、血压,一切正常。胎心减小一点成了146次,血压升高了140,体重涨到了70KG.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:41
两次B超,第一次说位置是趴着的,看不见男女,老公和妈妈看到了孩子的脸,说额头很宽,挺好看的,像我。第二次,妈妈和婆婆老公都在,但黑白的机器看不到什么,他们都不会看。但听到是女孩,可能都有一点点失落。我自己也在调整心态。希望能翻盘,我希望恩佑你是个男孩,可以像爸爸一样顶天立地。如果你是个女孩,妈妈还没做好准备,该怎么好好爱你。妈妈希望你是男孩,这样可以让你勇敢,让你坚强,让你独立,如果你是女孩,我该怎么疼爱你又不溺爱你呢?我真的不知道怎么面对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:26

2月11、12是周六周日在家睡了两天觉,除了吃就是睡,很舒服。本来打算搬家也因为下雨或者说是两个人很懒,没动弹。

2月13、14是周一周二,明显的觉得胎动减少。之前恩佑都是在早晨七点多,中午十一点多,晚上十一点左右活动的很厉害,咕隆的转我都可以感受到了,鼓鼓的,呵呵。但这两天动的很少,不知道是自己睡多了他也迷糊了,还是我太胖了,肚皮感觉不灵敏了。有点担心。

2月15日,去市二院做了普通的检查,胎心149,宫高,血压等等。被要求做了个心电图,正常。又开了糖筛、肝胆酸、尿检、血常规的验血单子,周末去做。 我的恩佑,下午没去上班在家躺着看如意这部电视剧,恩佑的活动又频繁了,我担心的轻了。看他能把肚皮一点点的晃动起来了,好高兴。现在不用摸看肚皮一跳一跳的就知道小家伙在运动了。加油,宝贝。我们爱你。

2月23日,老公去拿糖筛单子,糖筛过了。但肝胆酸偏高。说要立马吃药。

2月24日,周五请假,去医院咨询肝胆酸偏高的问题。医生说重新验一次,数值会变化,要嘛就立即吃药。我选择重新验血。开单子,周日去验血。

2月26日,一直想搬家,却一直懒得不爱动弹。早晨起来八点多,去医院验血肝胆酸。下周二 出结果,希望值是正常的。

回家后把锅和一点杂物搬到了新房子,很亮堂的房子,白色的地板白色的门,跟我的家一样,期待搬进去。

点击查看全文