要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人命真的比较苦?!

楼主: rainlao
3880227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公又冷战了。。

冷战的理由先不说,源起小事情,老公很生气,现在都不管我死活了,连小孩也不管。

但我何尝不也很生气,这半个月,没几天是好好在家里待着的,隔个一两天又出去玩到两点三点才回来,试过两次还早上才回来。你跟他生气,他还不理你,你喊他回家他也不回。他还住在我娘家,我父母看在眼内,都不敢说他,他还觉得这样很正常。

他说我没朋友,不需要朋友。

我真的觉得很可笑,我就怎么个没朋友,怎么不需要朋友了。我也有朋友好不好,我也想出去玩好不好。可是有机会么?我不是还要带小孩么?!等到我小孩睡了,八点以后,我想出去,可有人陪我吗?!别人没有家吗?没有小孩没有老公吗?!谁会丢下小孩老公陪我出去玩?!! 我就天天在家憋着,除了陪小孩还是陪小孩。。 他可好,说工作辛苦,要放松,就可以出去了。留我在家里,每次他没回来我就睡不着,我跟他说,他还说我自己不睡怪谁呢?!

真的,有人说结婚以后,男人越过越主动,女人越过越被动了,特别是挑了这样一个老公。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:50

你干嘛要住在娘家啊,还让你妈妈带?孩子又不是跟你娘家人姓,

你老公肯定也不喜欢待在你妈家,现在你们又这样,让你家老人看着多不好啊?

建议搬回婆家或自己单独住。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 15:26

这种老公真不是人!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:11

原帖由 rainlao 于 2011-8-10 23:43 发表 我老公是个超级幼稚鬼,为了一点小事可以好久不理我,最久试过三个月没回家。。可不,现在已经三天不理我了,趁着这个机会,天天出去玩,不开工,每天玩到两三点才回家,我打电话给他,他不想跟我说话。。家里还有个小孩呢,他也不管。。

哪天你早早起来,出去玩一天。让你老公在家带孩子。玩两天也行。什么男人!

点击查看全文
rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:21

原帖由 风语宝宝 于 2011-8-11 14:50 发表 你干嘛要住在娘家啊,还让你妈妈带?孩子又不是跟你娘家人姓,你老公肯定也不喜欢待在你妈家,现在你们又这样,让你家老人看着多不好啊?建议搬回婆家或自己单独住。

是不好,我老公不回家吃饭也不说一声,每晚我妈都要打电话去问他回不回家吃饭,他才说约了朋友。。。

现在等新房子装修好了才可以搬走,只有等了。。

我现在都不想理他了,这样对待老人家,看他什么时候有报应。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:22
是啊 没有孩子时候,我和老公还可以去吃个饭店,K歌、看电影。周末去公园玩玩。晚上去散步,不忙时候想去哪去哪。现在有了孩子,白天上班,下班就得回家看孩子,因为婆婆带了一天了,累的很,我得尽快赶回家看孩子,什么出去玩,什么看电影都不敢想的事。没有自由没有空间,比较幸运的是老公是个宅男。下班就回家不爱出去玩,在家也帮忙看孩子。不过看到孩子拉粑粑就立马跑到别的房间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:23

原帖由 王小豆妈咪 于 2011-8-11 16:22 发表 是啊 没有孩子时候,我和老公还可以去吃个饭店,K歌、看电影。周末去公园玩玩。晚上去散步,不忙时候想去哪去哪。现在有了孩子,白天上班,下班就得回家看孩子,因为婆婆带了一天了,累的很,我得尽快赶回家看孩子,什么出去玩,什么看电影都不敢想的事。没有自由没有空间,比较幸运的是老公是个宅男。下班就回家不爱出去玩,在家也帮忙看孩子。不过看到孩子拉粑粑就立马跑到别的房间了。

我以前也是想找个这样的老公,奈何啊。。。。 只能怪自己。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:24

原帖由 Lucy1993 于 2011-8-11 16:11 发表   哪天你早早起来,出去玩一天。让你老公在家带孩子。玩两天也行。什么男人!

那也不行,我妈会担心。再说了,你不带,也不见得他就会带。到时累着了谁也难说。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:06

女人为什么会越来越被动呢。。。我现在也是。。还怀孕呢。。自从怀孕以来老公就没有12点之前回来过。。因为这事在孕初期大闹了一次。。结果 还是不了了之。。现在孕晚期了。。不是出去喝酒就是钓鱼。。昨晚又一整晚钓鱼没回来。。今天一大早的我自己去医院检查。。9点多打来电话我都在做胎儿监护啦。。中午也不问你吃饭没?下午和朋友在他家开始炸鱼喝酒。。。越想越伤心。。我们也是住在娘家,不过我家就我一个人。。我妈妈因为工作关系一星期才回来一两次。。婆婆也来照顾我。。他又这样。。整个孕期一直自己在开导自己,不然我真的会抑郁。。。我也是他不回来我就睡不着。。可是他一点都不在乎。。。。好寒心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:14

哎!男人都差不多,心不细,不懂得体贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:08

做女人就这样。有些男人做得很好,很会顾家照顾孩子。我们都碰上了爱玩的男人,这是婚前看不到的。没办法啊,老公不管孩子,只有自己管。想想就来气。

点击查看全文