要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人命真的比较苦?!

楼主: rainlao
3882127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公又冷战了。。

冷战的理由先不说,源起小事情,老公很生气,现在都不管我死活了,连小孩也不管。

但我何尝不也很生气,这半个月,没几天是好好在家里待着的,隔个一两天又出去玩到两点三点才回来,试过两次还早上才回来。你跟他生气,他还不理你,你喊他回家他也不回。他还住在我娘家,我父母看在眼内,都不敢说他,他还觉得这样很正常。

他说我没朋友,不需要朋友。

我真的觉得很可笑,我就怎么个没朋友,怎么不需要朋友了。我也有朋友好不好,我也想出去玩好不好。可是有机会么?我不是还要带小孩么?!等到我小孩睡了,八点以后,我想出去,可有人陪我吗?!别人没有家吗?没有小孩没有老公吗?!谁会丢下小孩老公陪我出去玩?!! 我就天天在家憋着,除了陪小孩还是陪小孩。。 他可好,说工作辛苦,要放松,就可以出去了。留我在家里,每次他没回来我就睡不着,我跟他说,他还说我自己不睡怪谁呢?!

真的,有人说结婚以后,男人越过越主动,女人越过越被动了,特别是挑了这样一个老公。。

点击查看全文
rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:28

我老公极品啊,我爸妈都烦得要命。

我爸倒是不常在家,我妈就真的是那个烦啊。但毕竟又不是亲儿子,能打能骂呀,只能看在眼里,有时候跟我说说气话。

我觉得愧对他们呀,前二十几年给了我这么好的生活,几乎可以说是天天无忧,没想到嫁了这样一个人,真像别人说的,女人结了婚就是第二次投胎,我的生活完全变了样了。。

------------------------------------------

以下是我和老公的经典对话:

我:你也不顾一下我妈的感受啊?

老公:那你很会顾及她的感受吗?

我:我怎么就不顾她的感受了。。

老公:我倒不觉得你有顾及她的感受。。

我:。。。

---------------------------------------------------------

老公:我每次去哪里都要一一跟你报告吗?

我:你不应该跟我说一下吗?

老公:我不认为要这样。

我:那你之前又说去哪里都会跟我说?!

老公:因为你爱听这种话嘛。。

我:那我爱听你就可以这样只说不做了?

老公:是啊~!

-----------------------------------------------------------

老公:你觉得你很伟大吗?

我:我什么时候说过我很伟大了?!

老公:我觉得你很伟大啊。。我说你很伟大~!

-----------------------------------------------------------

我:我妈对你这么好,你这样伤她的心。

老公:你妈对我好,那是因为你,她才对我好的啊。。

我:。。。(呆住了。)

我:你结婚之前答应过我,不在外面过夜的。

老公:我就是这样的啦,你受不了就离婚吧。。

-------------------------------------------------------------

还有昨天我打电话给他,他接了,不愿意和我说话,我就发短信给他,他回了我一条“继续放屁”

太多太多了,一时半刻还真想不起来。。。 有时候想想,觉得真的好好笑,呵。。我算是开眼界了,从没见过这么无赖的男人。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:37

还有还有:

-----------------------

他晚上去踢球,通常踢到十一点多,如果去叫个宵夜就得一点了。

我:早点回来吧。

老公:能早就早吧,踢个球也要管。

我:我只是叫你早些回来,我这也叫管吗?我能管你吗?

老公:不能管就不要管。

---------------------------------------

前两天斗气了,他在家睡了一下午,我中午没吃饭,四点多胃难受,就到房间里喊他:

我:我胃痛,陪我下去吃点东西吧。。

老公:要去你自己去,中午问你吃什么,你怎么就不吃。。我现在哪里都不去,我要睡觉。

我:我中午不想吃啊,那我现在胃痛,你陪我去不可以吗?!

老公:我不去,要不你叫外卖,要不你自己去吃,我哪都不去,别想控制我~!

我:我还是你老婆吗?我胃痛让你陪我去吃个东西也不行?

老公:胃痛还可以站在这里这么大声说话?!

我:。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:12

看了你们的聊天记录, 你的LG真是JP,说话起来好伤人啊,是因为你们吵架的时候他说的这种气话,还是他平时就对你也这样啊,

他是不是射手座的啊,特别崇尚自由!不过不管怎么样,看不出来他对你的爱了。

反正祝LZ幸福吧,坚强一点,对自己好一点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:41

原帖由 saltfish1984 于 2011-8-11 22:12 发表 看了你们的聊天记录, 你的LG真是JP,说话起来好伤人啊,是因为你们吵架的时候他说的这种气话,还是他平时就对你也这样啊,他是不是射手座的啊,特别崇尚自由!不过不管怎么样,看不出来他对你的爱了。反正祝LZ幸福吧,坚强一点,对自己好一点!

是啊,我也这样觉得,只是他怎么对我,我还好,我最最最烦的,就是他伤到我家人。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:50

哎,女人就是要比男人付出得多一些:生孩子男人不用做,(最多只播颗种)带孩子男人比女人做得少,家务男人比女人做得少。有些男人可能赚钱也比女人少。

那有什么办法。女人只不过是想发发牢骚,改变不了男人。生活不得继续过嘛?

总不能因为这小事,谈离婚吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:34

女人生了孩子以后真的变得很被动,很少看到男人喜欢带小孩的.都是推给女人,要是有一点没带好,还给扣大帽子.付出这么多,可是老公、婆婆谁会体谅呢。整天就是围着孩子转,出去一会儿都心神不宁的,老是担心孩子哭。

要是有下辈子和老公换一换,让他也体验一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:34

em30 哎,女人命就是苦,生了小孩还要带,男人就在外面逍遥快活,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:46

em27 em27 em27 

点击查看全文