要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一个星期做几次爱合适呀?,我和老公总为这事闹矛盾,所以请教各位姐妹

楼主: 珍928
12007265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86的虎老公是85的牛.从认识到现在就为了一件事情总是闹矛盾.不知道是我的老公的性欲太强还是我性冷淡.所以就想做个调查得出一个结论.看大部分人的性生活是怎么样的,因为我的老公基本上每天晚上都要AA,有时候一个晚上还要两次,除了我来大姨妈或者生病,一些特殊原因不能AA以外.但是我感觉我的性欲却没有这么强,有时候我一想晚上回家要AA,我都不想回家了.唉.老公也很不高兴认为我是不爱他不愿意和他AA.为这事我们总会生闷气,影响夫妻感情,我们结婚快一年了,也算新婚吧!所以请姐妹回答我几个问题.谢谢!

一,你们刚结婚的时候一个星期AA几次?

二,你们认为一个星期AA几次是你们可以接受的

三,如果性欲这么强的老公你们吃的消吗?

我先回答吧,

一,我们如果没有特殊原因,基本每天晚上睡前都会A一次吧,有时候他会要两次

二,我认为一个星期,三到四次我可以接受,或者隔天一次

三,这么强的,目前来看我是要吃不消了!

请各位留下宝贵的回答吧,我会做个统计给老公看的,事实证明一切!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:40

我和老公在一起快七年了,,我也是看心情,有时候不想A,老公也不勉强,最近我们俩性欲还挺强的,这近来一个星期,天天都A的em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:48

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:55

刚结婚都这样的。时间久了就好了。你老公很强。em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:00

刚在一起这样,现在带孩子太累,没太大兴趣,一周2-3次吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:34

刚开始都差不多这样·等结婚2年后生好孩子了·····你看他还这么激情不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:49

每周两三次比较正常吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:54

好吧,一个星期有一次就不错了,飘过……em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:41

一星期一次到两次。哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 02:51

em78 看情况