要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一个星期做几次爱合适呀?,我和老公总为这事闹矛盾,所以请教各位姐妹

楼主: 珍928
12008465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86的虎老公是85的牛.从认识到现在就为了一件事情总是闹矛盾.不知道是我的老公的性欲太强还是我性冷淡.所以就想做个调查得出一个结论.看大部分人的性生活是怎么样的,因为我的老公基本上每天晚上都要AA,有时候一个晚上还要两次,除了我来大姨妈或者生病,一些特殊原因不能AA以外.但是我感觉我的性欲却没有这么强,有时候我一想晚上回家要AA,我都不想回家了.唉.老公也很不高兴认为我是不爱他不愿意和他AA.为这事我们总会生闷气,影响夫妻感情,我们结婚快一年了,也算新婚吧!所以请姐妹回答我几个问题.谢谢!

一,你们刚结婚的时候一个星期AA几次?

二,你们认为一个星期AA几次是你们可以接受的

三,如果性欲这么强的老公你们吃的消吗?

我先回答吧,

一,我们如果没有特殊原因,基本每天晚上睡前都会A一次吧,有时候他会要两次

二,我认为一个星期,三到四次我可以接受,或者隔天一次

三,这么强的,目前来看我是要吃不消了!

请各位留下宝贵的回答吧,我会做个统计给老公看的,事实证明一切!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 08:18

一个季度一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:35

隔天A一次。。有时候一星期2次。。我朋友老公也是这样,,性欲特别强,,跟你老公情况差不多,,但是可能是A多了现在根本不行了,,我朋友刚结婚因为A多了郁闷,,现在因为不行了。。更郁闷。。。适量就好。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:14
天啊。你老公好强,我老公估计也能,但我绝对接受不来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:49
你老公也太强了吧,相信每个女人都受不了。我们都是一星期两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:53

em49 楼主你也太性福咯吧 我和你情况相反 怀孕前我和两个差不多是一周一次 还每次都是我要求的 我老公结婚后性欲就不行了 而且有点早泄 很没意思 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:06

呵呵,这个问题问得太意义了,看看广大夫妻们的性生活次数。我和老公在一起9年了,去年生的孩子,刚开始一年好象一天一次,不上班有时一天24小时泡在一起。后来自己创业了,也就一星期二次吧,现在公司经营很累,老公每天回家都不想说话,什么累啊,烦啊,除非哪天心情好了,就A一次,去年怀孕到生孩子四五个月了,加在一起也没个十次,现在孩子都十个月了,才正常点了,大概一个星期一二次。不过有时候宝宝半夜总会醒,有几次总是爬起来眨着大眼睛看着我们,哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 10:09

哈哈,楼主你如果不愿意 可以跟你老公好好说一下啊,不要有太大的心理负担,这样下去,你和老公都会影响感情和生理,没准造成性冷淡呢

关于时间和频率,我只想说,一对夫妻在没有月经的情况下,一周2-3次比较好,频率太大,容易造成肾虚的。哈哈

考虑一下对方的感受吧,你老公强,也不能纵欲过度啊。新婚夫妻更要节制,你不想来,他非要来,还容易损伤你的阴道,频率太大了也会造成宫颈糜烂和宫颈炎症的em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:22

和老公恋爱时4年间,一天A8次,结婚后一个星期差不多8到10次吧,现在结婚10年了,一个星期A5次,有时A满整个星期,呵呵,这样A又减肥,皮肤又好,何乐而不为呢,共参考哈em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:28

我和老公都是82的狗,结婚前在一起到现在有4年了,刚开始也是每天都A,偶尔还每天2次,但过了半年就开始一星期最多5次,有时他出差或者我来例假就要禁欲一个星期甚至更久。他明显没有刚在一起时那么强了,呵呵 这样才正常,不然如果天天A我是受不了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:32

才结婚一年 这样很正常 等再过两三年就不会了 我们刚开始的时候也是这样。。。em10 

点击查看全文