要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月24日预产期,倒计时3天,一周内做了三次胎监,胎监显示宫缩越来越强了,我自己倒不自知,小西瓜是要出来了吗

楼主: 西瓜一家
1774159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24周的彩超,医生说胎盘位置偏低,离宫口3.1cm;28周+5的产检,换了个医生,一摸我的肚肚,就说胎头怎么这么下。这几天自我感觉又有点炎症的症状,好担心宝贝会早产,本来还想比预产期推迟个3天的,现在都不敢奢求了。在这里来天天祈祷,只希望我家小西瓜平安健康足月来到我的身边。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:24

em12 放松点,怀孕可是一件很美好的事情哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:02

68天!

这两天持续的高温啊,天气预报报了38度,我看那白花花的太阳,起码40度,西瓜的太外婆还叫我走路上班,怎么可能嘛!虽然知道是为我好,太外婆说走路最稳了,一步一步迈的踏实,坐车的话肚子会被震动的,可是妈妈我受不了这高温天气,昨天晚上就洗了一块碗,一粒一粒的汗水就从两鬓流下来了,西瓜外婆还问是不是洗脸了,呵呵!

我这两天好像是便秘了呀,昨天就没有上大号了,今天为了上大号去了四次卫生间,每次都有20分钟多,都感觉便便就在门口了,怎么就出不来呢,以前对我最管用的香蕉也不顶事了。所幸,在第四次的时候还算出来了点啊,真不容易,又不敢太用力,今晚去买酸奶吃吃!

西瓜宝贝,你要乖哦!今天妈妈又看到很多阿姨因为胎盘低早产的事情,宝贝一定要好好的在里面吸收营养,妈妈也会努力的,我们一起加油,足月出来哦!顺便一起为西瓜爸爸祈祷,心想事成哦!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:37

67天.

昨天晚上走了太多的路了。先是走去你的太外婆家,看看妈妈的表妹,也就是你的表姨哦,她从来没出过远门的,20号就要出发去青岛读大学了,太外婆是从小带表姨长大的,好舍不得的,一直念着太远了!之后妈妈又走路到超市,买了你表姨想吃的东西,最后走路回家,爬上了5楼,感觉好累哦,不晓得你有没有累着!

今晚还要为西瓜爸爸的事情,妈妈要亲自出马了,呵呵,希望顺利,宝贝我们一起给力哦!

明天是妈妈准备去产检的日子。宝贝,我们一起加油,让妈妈知道你乖乖的就好!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:39

66天!

今天去产检。排了半天队,竟然医保卡里的钱不够,真是奇怪,明明有钱啊,还要再去充些钱进去。

宝贝今天有点调皮哦,医生婆婆听了半天找不到胎心,这个周数应该很好听的啊,终于找到了,我也跟着虚惊了一场。

今天妈妈的血压不知怎么的有点高,高压到了140,但愿只是一时偏高。

明天,你的外公还有你的舅公,要一起送你的表姨去青岛咯!希望他们一路顺风吧!

我的西瓜宝贝,你一定要乖乖的在妈妈肚子里吸收营养,多多吸收哦,咱们足月见面哦!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:46

62天。

刚才写了一堆,就这么没了,打击我了!

话说星期天那天晕倒后,我就又开始疑神疑鬼了,觉得宝贝动的没那么劲了,又怀疑自己是不是高位破水了(我自己也推翻了),宝贝一定要好好的哦!

我家的西瓜宝贝,乖乖的哦,到时闪亮登场哦!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:47

39天。

呵呵,小西瓜,你要原谅你这懒妈妈哈,这么多天没来写东西了,本来还想好好写几天,等你长大了给你看的,妈妈真不是好榜样啊!

31周+3的时候,妈妈因为担心你,去照了B超,说双顶径7.7,股骨长5.9,胎盘2级,脐带绕颈一周,医生说没事正常,可妈妈总觉得你是不是偏小哈,还有我补钙是不是补多了哈,现在都不敢怎么吃钙片了,怀孕到现在很疼的抽筋过三次,应该不算多吧!

宝贝,妈妈我到现在已经重了30斤了,你生出来可不能太小啊,怎么样也得6斤以上哈,听话,不然太对不起周围的那些观众了,他们总说你会是个大家伙!

马上就国庆了,妈妈很期待哦,到时,宝贝就该足月了,你的奶奶也快来了,妈妈也就开始请产假了,可以好好休息了。

最后愿我家的西瓜宝贝好好的长大,顺顺利利的出来,要像你丹丹阿姨家的那个小姐姐一样哦!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:12

38天!

我两周就重了4斤了啊,医生也说偏多了,腹围两周也多了3.5公分,老公让我减少晚上点心的量,可俺妈妈却让俺继续吃,说宝宝大个点好带,大不了就剖!

小西瓜,妈妈我希望是重在你身上了,别只我重了呀!

最后愿我家的西瓜宝贝好好的长大,顺顺利利的出来,平平安安的!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:49

35天。

正式进入35周啦!em11 

每天晚上睡觉都睡的不够好,想当年我可是一觉到天亮的人啊,现在频频起夜上卫生间,早上又早早得醒来了,还腰酸背痛的。

再坚持上班两周吧,就准备把工作移交了,国庆休完后,就可以悠闲的等小西瓜出来啦!

东西貌似都准备差不多了,尿布裤到底要不要买呢!还在纠结中.......

小西瓜,妈妈虽然现在很累了,但知道你还需要在肚肚里加强营养,所以妈妈不急,你就好好的待着吧,一定要平平安安的出来哦!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:40

第一次好好的用百宝箱算了下男女。

清宫:男

汉书:女

夫妻:女

半月:女

孕期特征:男58.8%(概率不高啊)呵呵估计不准

周围的亲戚朋友同事,见过我肚肚的人都说是男孩。我知道家里人也希望是男孩,不是说重男轻女,我家这边,因为姨姨舅舅生的都是女儿,一群的姐妹,姐妹们都想有个小外甥;老公家那边,老公是独男,希望最好是男孩,女孩当然也好啦!

我自己的直觉是个女娃娃,我妈妈也觉得是女娃娃,呵呵,都好啦,健康就好了!

点击查看全文