要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月24日预产期,倒计时3天,一周内做了三次胎监,胎监显示宫缩越来越强了,我自己倒不自知,小西瓜是要出来了吗

楼主: 西瓜一家
1775659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24周的彩超,医生说胎盘位置偏低,离宫口3.1cm;28周+5的产检,换了个医生,一摸我的肚肚,就说胎头怎么这么下。这几天自我感觉又有点炎症的症状,好担心宝贝会早产,本来还想比预产期推迟个3天的,现在都不敢奢求了。在这里来天天祈祷,只希望我家小西瓜平安健康足月来到我的身边。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 18:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:59

34天!

昨晚老公突然想起起名字的事情,叫我先想想小西瓜的大名叫什么!呵呵,立马叫老爸回家把家里的汉语大词典带过来给我!我要好好想想!老妈今天又说了,小西瓜就现在叫叫,真出来了就别叫小西瓜了,别真长得像西瓜样的圆冬冬的!哈哈!老妈还都想好了,男孩就叫:都都,女孩就叫:榕榕。是老公的家乡和我的家乡的名字。

今天还上网合成了宝贝照片,老公受打击了哈,男孩还好,女孩的形象老公有点不能接受啊,他脑袋瓜里一直显现着女孩的样子!呵呵,女孩如果真像爸爸的小眼睛,圆脸庞,大嘴巴,呵呵,确实有点....哈哈

不管怎样,小西瓜健康平安就好,我们又不参加选美,是不嘞!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:42

33天。

今天小生老公的气一下,他这人没啥大毛病,就是想事情欠周全,知道他是无心的还好,不知道的还以为他没诚意呢!

这两天开始有点降温了,中午开着风扇穿着长裤睡觉了,一夏天都是恺空调穿睡裙睡觉的,但愿天气就保持这样吧,别再来个“秋老虎”,我还要走路上班呢;也别太冷了,要冷也等我家小西瓜满月了再冷吧,先谢谢老天了!em25 

单位一个同事的老婆今天满三个月去做产检了,我这个同事真是模范老公啊,为他老婆忙前忙后的,很是积极,我家那位虽说也不错,就是欠主动。

小西瓜,你要乖哦,你在妈妈肚子里再待个12天,咱们就足月啦!加油努力哦!小西瓜最棒了!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:51

32天。

今早起床前,做了个很不好的梦,把我吓的,哭了。

今后的几十年,将是西瓜,西瓜爸爸和我一起相互依靠、支持生活下去的,我们西瓜一家都要健健康康、平平安安的。

梦境都是相反的。我们一家会很幸福的!

小西瓜,你知道吗,爸爸妈妈都非常的爱你!期待你的平安降生!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:28

31天。

今天西瓜爸爸很早的起床,替妈妈到几十公里以外的省城上课去啦,还得考试!去年明明没有这么严格的啊,今年怎么这么严格呢,一个人只能签到一次,本说好叫同事帮我签到的,非得再叫人去才行,还好没限制男的不能替女的,想想点名的时候,老师喊妈妈的名字,西瓜爸爸应着,有点搞笑。

明天又是周末了,可以休息啦!今天中午妈妈睡的很舒服,都不想起床上班。但是妈妈知道,妈妈的老板太信任妈妈了,即使他不在单位,有什么事情也会第一个想到叫我的,果不其然,他真的打电话叫我做些事情,虽说都是很轻松的事情,但是没法离岗,也是很愁的事情。明明单位里好多同事要么没事做,要么离岗了也没人会去找,就只有我啊。不过,我也想的挺开的,我就老老实实做好自己的事情,领导交代的事情,反正也不是很累人,(就是想出门办点其他事情都得赶着回来,不像其他人一天没来都没关系的),反正领导也叫不了我几天啦,到时我休假了,他就真正知道我的好了!呵呵!其他人肯定没有我这么好叫的,又给他省心的,不过说句实在话,我领导还是挺不错的了,已经挺好说话的了,挺照顾我的了!

小西瓜,每天都有人说妈妈的肚肚好大,说你肯定是个大家伙,妈妈听了有点虚耶,因为妈妈觉得是自己胖了,呵呵,不过你还是要加把劲,健健康康的出生哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:15

28天了。

昨天周日,老公早起去上课了,我勤奋了一把,把给他新买的三件衣服手洗了,可洗的时候,一直觉得肚肚在动,说实在的,我到现在还分不清到底是假宫缩还是胎动。

昨天一直到现在,一直觉得宝贝动静很大,晚上中间起床上卫生间,宝贝也在动,拱来拱去的,宝贝你怎么了!

上次晕倒后,宝贝安静了两天,我因为担心宝贝,去医院做了B超,除了脐带绕颈一周外,知道宝贝很好。

因为一直以来都是我在瞎操心,宝贝其实很棒的,孕期都是顺顺利利的过来的。

我想,虽然都说越到晚期,动的越少,可宝贝动的这么厉害,妈妈相信只是宝贝好动而已,是个调皮鬼,宝贝一直都是最棒的!

我的宝贝西瓜,我们再一起努力努力,过了这周,就足月啦!我们娘俩见面的日子越来越近啦!都要顺顺利利的,平平安安的哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:39

em38 em38 比你晚一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:00

楼主加油,已经快了!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:48

25天了!

昨天忙得够呛,跟交接工作的小弟交代了好多事情,带去的水果都没吃!本来定好明天上午去产检的,看来也只能今天下午去了。明天上午又是好多的事情,我真的就是个高级打杂的呀!

昨天晚上睡觉前,宝贝又调皮了,几乎没停的给我些大动静,粗略算下也有二三十分钟,我下午一定要跟医生婆婆说一下。连最喜欢西瓜动来动去的西瓜爸爸,都觉得西瓜怎么这么不安静啊!

西瓜的外婆前两天回家了,逛街的时候,看到宝贝能用得上的东西都想买,一会一会的给我打电话,这个怎么样,那个怎么样,都觉得好。西瓜外婆是个直性子的人,想到就要去做的人,一定会很疼西瓜的!

最近还有件头疼的事情,就是请了月嫂了,可到时怎么安排呢?我家是两间卧室和一个书房,月嫂肯定要跟宝贝一间的,可还有老公和婆婆要怎么安排呢?我最好自己睡一间,月嫂和宝宝一间,可房间不够啊!难道真的要我跟月嫂一起睡吗,我的卧室只够再放个宝宝的小床,不可能再给月嫂加床了,头疼啊!

只能到时跟月嫂好好沟通一下了,她有经验,一起想个最佳方案了!

宝贝,妈妈再上两天班,就可以休7天了,很开心哦!妈妈一直很矛盾,一边希望你足月后早些出来,好让我解放身体;一方面又希望宝贝迟点出来,不仅可以在肚子里养大些出来,(31周的B超,宝贝还不够大哦),最好推迟三天,跟妈妈一天生日哦。不过没关系啦,一切都是妈妈自己的想法,主要还是靠你自己哦,希望你平安健康就好了!

点击查看全文