要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有粗盐热敷治疗输卵管炎症 输卵管通而不畅后来好孕的吗

楼主: 武林小宝
28007142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们 有没有粗盐热敷治疗好输卵管炎症  或者输卵管通而不畅的姐妹啊?我再医院做的盆腔理疗 14天,然后自己再网上买的中药药酒+粗盐 每天晚上热敷 ,说是可以疏通输卵管,我下个月准备继续备孕 希望姐妹们给点信心 哦  我输卵管大夫说有点炎症  通而不畅
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
杨太的龙宝 发表于 2012-10-21 07:43
<br/>楼主用粗盐热敷有没有好孕啊,我也想用粗盐·我1年半未孕,我也怀疑我输卵管有问题· ...
<br/><br/>亲爱的 我没坚持住呢,现在改用艾灸了,好多姐妹艾灸后好孕的  估计艾灸跟粗盐都是一个道理,杀菌消炎 热敷 暖宫吧。祝你好孕啊 加油  我也一年半多了 还没怀上呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-10-21 14:04
<br/>亲爱的 我没坚持住呢,现在改用艾灸了,好多姐妹艾灸后好孕的  估计艾灸跟粗盐都是一个道理,杀菌消炎 热 ...
<br/><br/>那我们一起加油吧··一定会好孕的·
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
杨太的龙宝 发表于 2012-10-21 14:12
<br/>那我们一起加油吧··一定会好孕的·
<br/><br/>好的 加油啊 有好消息告诉我啊em30 对了我还买了艾叶 煮水之后泡脚  你也试试
点击查看全文
十五级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-10-21 14:46
<br/>好的 加油啊 有好消息告诉我啊 对了我还买了艾叶 煮水之后泡脚  你也试试 ...
<br/><br/>好的·我这里什么都买不到··什么都要到网上买··没有买过··很麻烦··不过还是得坚持·
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
杨太的龙宝 发表于 2012-10-21 14:53
<br/>好的·我这里什么都买不到··什么都要到网上买··没有买过··很麻烦··不过还是得坚持· ...
<br/><br/>大药店就有艾叶呢亲   里面有中药房的  我的艾灸器什么的 也是网购的   便宜  药店挺贵的哈哈
点击查看全文
一级宝宝 |
我输卵管炎症  伴通而不畅做了造影才检查出来的。说试孕3个月,不行就做个宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主有了?教一下方法呀!
<br/>
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
sytspiaoyu 发表于 2012-12-24 16:25
<br/>你好,我输卵管也是通而不畅。粗盐热敷怎么敷啊?是去哪里买?医院开的吗?
<br/> ...
<br/><br/>粗盐我是从网上买的  买那种海盐, 一般都有专业的布袋配套的,我都是从一个店里买的,晚上用锅子炒,炒的霹雳巴拉的响,就弄下来 放布袋里,然后肚子上垫一块毛巾,放上布袋就行。不过我没怎么坚持用,感觉作用也不大。后来我去看中医 喝的中药 才好孕的呢,不过我在网上买了随身灸 感觉挺好用
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
奇贝贝 发表于 2012-12-24 21:55
<br/>楼主有了?教一下方法呀!
<br/><br/>我用了好多方法呢,但是感觉还是找个好大夫最重要,我是喝的中药,同时在网上买的随身灸,中间插上艾柱,每天晚上熏肚子  热热的 还有用的东北产的鹿胎膏,我哥哥给我带回来的,吃了一盒 剩下的2月的都没吃呢,就好孕了。 感觉也是个缘分吧  你也一定会好孕的 加油
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
对了 我剩下的鹿胎膏都还包装完好,有需要的姐妹联系我啊,174507305QQ  前提是宫寒的姐妹才可以用哦 就是来月经稀少,小腹冰凉 的那种。但是好像女性吃了都没坏处呵呵em25 祝本楼所有的姐妹都好孕
点击查看全文