要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有粗盐热敷治疗输卵管炎症 输卵管通而不畅后来好孕的吗

楼主: 武林小宝
28007942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们 有没有粗盐热敷治疗好输卵管炎症  或者输卵管通而不畅的姐妹啊?我再医院做的盆腔理疗 14天,然后自己再网上买的中药药酒+粗盐 每天晚上热敷 ,说是可以疏通输卵管,我下个月准备继续备孕 希望姐妹们给点信心 哦  我输卵管大夫说有点炎症  通而不畅
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
sytspiaoyu 发表于 2012-12-25 15:35
<br/>哦,好的。我现在也在网上买了艾柱,打算做艾灸。希望好孕~
<br/><br/>嗯 我那时候天天再网上看穴位, 艾灸小肚子,弄的屋子里全是烟味 哈哈 我一共灸了2个月就好孕了,感觉小肚子没有以前那么凉了。热热的 。坚持吧  我感觉还是有效果的  你最好也找个中医看看 什么情况
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
Sexy_sir 发表于 2012-10-27 18:39
<br/>我输卵管炎症  伴通而不畅做了造影才检查出来的。说试孕3个月,不行就做个宫腹腔镜 ...
<br/><br/>我也是输卵管炎  通而不畅,我也打算做宫腹腔镜手术的,刚下定决心 去的时候,就好孕了。上天很眷顾我  真的感谢菩萨,手术挺伤人的 能不做就不做的好  喝中药调理还是有效果的em30加油
点击查看全文
二级宝宝 |
我前几天也查出输卵管通而不畅,不过我做治疗了,也没好,回来医生说让我用粗盐热敷,这个能管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
试试吧  我也在试 希望有用
<br/>不过最重要的 得了这病一定要调整心态 有个心理支撑
点击查看全文
六级宝宝 |
宫外孕 输卵管交流群17093697 我们一起努力好孕 祝姐妹们健康。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25学习了,下月试孕,保佑我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-12-25 15:44
<br/>我也是输卵管炎  通而不畅,我也打算做宫腹腔镜手术的,刚下定决心 去的时候,就好孕了。上天很眷顾我   ...
<br/><br/>想问一下,你怀孕监测卵泡了吗?用右边怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-12-25 15:44
<br/>我也是输卵管炎  通而不畅,我也打算做宫腹腔镜手术的,刚下定决心 去的时候,就好孕了。上天很眷顾我   ...
<br/><br/>想问一下,你怀孕监测卵泡了吗?用右边怀的吗?
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
好孕来一万 发表于 2013-3-17 18:44
<br/>想问一下,你怀孕监测卵泡了吗?用右边怀的吗?
<br/><br/>一直有测卵泡的,也用排卵试纸了。我一直左侧排卵。最好怀孕这次没来得及测卵泡 因为出远门。后来去B超就排卵了。也没放心上 但是好孕了em32
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在用艾炙了,感觉出水,不过挺舒服,就是衣服上有味,哎,为了孩子顾不上了。
点击查看全文