要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盖个小楼楼等我的宝贝儿,82年狗狗,LG精子质量差。。。

楼主: 乖乖小龙儿
585227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚两年了,前半年避孕,后来未避孕顺其自然,一年未果。。

今年初与老公一起进行了检查,结果LG查出乙肝,精子全部是死精,于是积极治疗乙肝两个月,两个月后再查无精,伤心郁闷之余,发现地方医院的医生医德很差,而且找不出问题根源,只会拖延治疗,于是转入一家省级私立医院,花了好多米米,但是真正得到了治疗,检查出LG精索经脉曲张,现已手术2个多月,待下月初复查,希望LG的身体快快好起来,让我们有个健康快乐的宝宝~ em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:16

em25 给菩萨上柱香,保佑这个月成功。

今天怀着好奇的心里又测了一下排卵试纸,竟然还是弱弱阳(秀儿的),不知道是不是正常呢?

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:03

看来秀儿就是敏感,到现在还有粉印,大卫就已经白板了。。

em25 菩萨保佑我这月好孕哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-16 20:06

哈哈,好好备孕,一定能有奇迹~~~em25 em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:27

原帖由 jsjzlq 于 2011-8-16 20:06 发表 哈哈,好好备孕,一定能有奇迹~~~em25" /> em25" /> 

谢谢亲爱的,菩萨保佑你~

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:51

到100啦,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:01
15811110380您的笑脸是我们的,您的需求就是我目标.欢迎您的来电,
不诚勿扰!灵活、周到、使您足不出户就能够享受到我们随时随
地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松与舒适。
真诚第一,非京勿扰.全天24小时上门!
点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:15

请来了送子观音来保佑我啦

em25 em25
点击查看全文

乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:05

哈哈,原来到106积分就不用输验证码了,终于熬出头了em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:22

没任何感觉。。。。em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:22

还是没有感觉~em25 

点击查看全文