要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盖个小楼楼等我的宝贝儿,82年狗狗,LG精子质量差。。。

楼主: 乖乖小龙儿
586827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚两年了,前半年避孕,后来未避孕顺其自然,一年未果。。

今年初与老公一起进行了检查,结果LG查出乙肝,精子全部是死精,于是积极治疗乙肝两个月,两个月后再查无精,伤心郁闷之余,发现地方医院的医生医德很差,而且找不出问题根源,只会拖延治疗,于是转入一家省级私立医院,花了好多米米,但是真正得到了治疗,检查出LG精索经脉曲张,现已手术2个多月,待下月初复查,希望LG的身体快快好起来,让我们有个健康快乐的宝宝~ em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:04

早上爬起来忍不住测了一个zzy,白板。。。菩萨给我带来惊喜吧em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:29

em25 em25 9天了,还是大大的白板。。。。

给菩萨上柱香~em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:02

em25 em25 em25 菩萨保佑我啊,现在都11天了,zzy还是白板,是不是没戏了啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:17

呵呵,我和老公的身体情况跟你们家的很像哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:17

82年的狗狗,也为好孕奋斗了2年有余,老公以前不液化,现在治好了就是数量不多但医生说问题不大,完全可致孕,可是我一直月经不准时老是往后拖,中药也没停过,就是....唉,继续努力吧,终会好孕的。

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:26

原帖由 狗妈鸡爸 于 2011-8-24 18:17 发表 呵呵,我和老公的身体情况跟你们家的很像哦

是哦,赶上了没办法,积极配合治疗吧,我这个月没戏了,大姨妈早早就来了,寄希望于下月吧,愿菩萨都保佑我们今年好孕~

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:28

原帖由 糖囡囡 于 2011-8-24 18:17 发表 82年的狗狗,也为好孕奋斗了2年有余,老公以前不液化,现在治好了就是数量不多但医生说问题不大,完全可致孕,可是我一直月经不准时老是往后拖,中药也没停过,就是....唉,继续努力吧,终会好孕的。

嗯,一起努力,加油加油。。em25

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:34

希望在今天破灭了,早上体温降了,下午下班时大姨妈就准时驾到了。。。。一点幻想的空间都不留给我。

今天的雨好大,城市成了一片汪洋,汽车都变成了船停在路中间,可怜的我一路淌水回的家,路上的水没倒了大腿,回到家小腹就凉凉的开始痛~

点击查看全文