要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有排卵后几天,肚子一直像来月经那样坠痛的吗?

楼主: 玻璃心111
4339529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从排卵第8天左右,小腹一直痛,一阵一阵的.尤其这几就和来月经一样,真怕再一次失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:03

kellyhe1,你是不是也在等待中.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 23:21

我也是有跟楼主差不多一样,我才排卵第7天,这几天好像要来月经一样,但我RF有点酸痛.可能是要来月经吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 09:35

我排卵之后肚子就坠的难受 感觉好多气儿在肚子里 就是RF一点感觉都没有

也不知道这个有没有希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:28

我最近也觉得肚子又点不舒服,有点胀,这两天还拉肚,一直觉得腰酸,腿也是,我在想会不会是高跟鞋穿的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:05

要是有个显微镜能看到子宫里面最好,免得我们这样担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 19:49

我也是啊,排卵第二天就开始像来月经一样,连续几天到现在也是,不知道是不是排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:24

我和楼主一样,从10、11两天在一起后,就明显感觉到下腹坠痛,现在依然测不出来,又怕是来dym。担心啊,等待结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:39
我也是一样,排卵才过了4天,肚子就像要来DYM的感觉的肚子痛

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:32

我也是  浑身上下都感觉姨妈要来了 ZZY测到淡粉印  日子过的纠结啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:08

我也是排卵的第二天开始就肚子坠涨,像要来月经的那种感觉

点击查看全文