要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有排卵后几天,肚子一直像来月经那样坠痛的吗?

楼主: 玻璃心111
4341329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从排卵第8天左右,小腹一直痛,一阵一阵的.尤其这几就和来月经一样,真怕再一次失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:18

我是排卵第二天,肚子偶尔会一抽一抽的疼,但就几下就没了,就左边的肚子,我来例假不会肚子疼的呢,可能太想怀孕了,过度紧张,连肚子都抽筋了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:20

....看来觉得是YJ前肚子疼的不少呢。

我昨天开始肚子疼,就是坠坠的疼法,和来YJ一模一样,

连来YJ前拉肚子的症状都一模一样。

可是就是不来,气疯我了都。

刚才仔细看看,可能是排卵日期我看错了。可是我后半个月一次功课都没做啊。

郁闷、em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:20
猪猪蓝 发表于 2011-11-4 21:08
<br/>我也是排卵的第二天开始就肚子坠涨,像要来月经的那种感觉
<br/><br/>想问问,我本月3月5号来的大姨妈,3月19号B超看到一个成熟卵泡,3月19号打了一针催排卵的,当天下午测到强阳,次日20号强阳,有AA,21号弱阳有AA,但是从21号开始,到今天22号都感觉肚子坠涨,请问是不是怀孕前征兆啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:26
妈妈爱龙儿 发表于 2011-11-4 20:32
<br/>我也是&nbsp;&nbsp;浑身上下都感觉姨妈要来了&nbsp;ZZY测到淡粉印&nbsp;&nbsp;日子过的纠结啊 ...
<br/><br/>那你后来有没有怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:04
qianchan 发表于 2012-7-18 13:26
<br/>那你后来有没有怀孕啊
<br/><br/>怀了,但是不幸运的胎停了,去年十二月份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:12
妈妈爱龙儿 发表于 2012-7-19 21:04
<br/>怀了,但是不幸运的胎停了,去年十二月份
<br/><br/>我昨天是排卵后第四天,疼的我啊,比来月经还疼.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:08
qianchan 发表于 2012-7-20 10:12
<br/>我昨天是排卵后第四天,疼的我啊,比来月经还疼.
<br/><br/>那你测到怀孕了吗,我也是从排卵后第三天开始疼得厉害,晚上疼得醒五六次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:03
小米_81 发表于 2012-8-17 07:08
<br/>那你测到怀孕了吗,我也是从排卵后第三天开始疼得厉害,晚上疼得醒五六次 ...
<br/><br/>没中            
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:19
我还RT疼,不敢碰,姐妹们有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:29
同感,祝大家好孕
点击查看全文