要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,总觉得恶心,吃不下,但又饿,怎么办啊?

楼主: wenchengjing
11647676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经6.30,今天是40天了,从前几天开始就觉得恶心,昨天更加严重,不想吃东西,但是又觉得饿,怎么办啊?有时候恶心打个嗝就舒服了好多,光恶心但就是不吐,JMM有没有一样感觉的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:55

我到现在有时候吃饭的时候都还在呕,不过比前段时间强多了,之前端起饭碗都吃不下去了,每天就是吃白菜水果才可以,现在可以吃点饭了。真是难熬啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:55

跟楼主一样,反应开始的早,大概是第38天开始恶心的,50几天的时候开始狂吐,吐到嗓子出血和吐黄疸水为止。两个半月后逐渐好转,现在偶尔还会恶心,但比起吐的昏天黑地的那段日子,已经是万幸了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:01

难受,不吃就饿的要命,吃也吃不下。饿了还想吐又吐不出来。 吃点东西就觉得撑。 总之,吃不吃都难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:14

早期不要吃巧克力,生之前是鼓励吃的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:19

截止今天,我应经怀孕101天了,从知道怀孕那天开始,从来没有吐出来过,只是干呕厉害,都三个多月了,反应还是丝毫没有减弱啊 em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:24

我也木有任何反应,6月30日的末次月经,今天刚好40天,后天要去抽血em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:50

要吃些东西,我之前也是这样,煮点白米粥试一试,我就吃那个不难受。另外,我查了,越是饿的时候,血糖会低,更容易恶心,所以要尽量吃些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:56

吃点梳打饼干,吃点清爽的黄瓜之类的蔬菜,酸一点的事物,都能刺激食欲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:00

越饿越恶心。来点苏打饼干 大饼 或者吐司好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:19

胃难受恶心,想吐但吐不出来,吃了东西不消化,不想动,熬日子中。。

点击查看全文