要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,总觉得恶心,吃不下,但又饿,怎么办啊?

楼主: wenchengjing
11649376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经6.30,今天是40天了,从前几天开始就觉得恶心,昨天更加严重,不想吃东西,但是又觉得饿,怎么办啊?有时候恶心打个嗝就舒服了好多,光恶心但就是不吐,JMM有没有一样感觉的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:23

这个 我今天耶正好40天,目前没啥反应,我妈还急呢~

不过我有同事说她怀孕的时候一直都没反应~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:34

我主食都吃饼干了 一直恶心 吐 很多零食都少吃了点  啥米饭 菜都吃不下  没有办法  就这样  我三个月建小卡的时候  居然还重了10斤  相当尴尬 哎 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 16:42

同样木有反应的人飘过~最近下午会觉得饿~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:58

楼主反应好早啊,吃点水果有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:03

我53天了,我也是光恶心,没有吐出东西来。吃水果可以缓解。你可以多吃些水果。em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:22

原帖由 yryly 于 2011-8-9 13:02 发表 我这几天胃难受,吃多了胃难感觉不消化,没恶心也不吐,就是胃难受em25" /> em25" /> em25" /> 

反应跟我一样,胃难受,吃东西之后撑的慌,建议少食多餐吧。em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:24

我今天也40天 下午刚做了B超 医生说挺好 ~~~em71 B超出来跟实际天数一天不差em32 

我都没什么反应呢~~~能吃能喝的 每天都要吃肉~~!!em27 就是有点犯困 ~~em27 

宝宝你一定要健康成长哦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:31

我也从40多天开始反应很厉害,整天都不舒服,恶心,闻到啥气味都恶心,一开始是干呕,50天以后是吃什么吐什么了,胃都吐空了又饿又吃不下,关键整天这样我胃还痛了,因为一直以来胃都不怎么好,真是很难受,度日如年!怀个宝宝不容易,希望快点过了3月能好起来,真羡慕那些没有孕吐反应的姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:34
原帖由 尘缘已了 于 2011-8-9 15:01 发表 难受,不吃就饿的要命,吃也吃不下。饿了还想吐又吐不出来。 吃点东西就觉得撑。 总之,吃不吃都难受。
我和你差不多,比你厉害的是我吃了过十分钟就全吐完了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:37

在乳牙釉质的钙化期,即怀孕4个月到婴儿出生后第一年,孕妈咪白天多出去晒太阳,从阳光中摄取足量VD,同时每天必须喝250毫升牛奶或奶粉,多吃虾皮、虾米、蛋黄、绿叶蔬菜等富含钙食物

点击查看全文